Хорошо, ты меня убедил. Будем считать, что читая шариков я набралась у них блох и глистов. Спасибо что обратил на это внимание. Вероятнее всего, пора пройти дезинфекцию. Там, где их не 2/3, а не более 10%. Скролля постоянно, читая по диагонали или уворачиваясь от летящего в тебя дерьма, вероятнее всего теряется способность слышать собеседника и структурировать информацию. Пошла исправляться.
Судя по тому что прощается но не уходит .... должна относиться к богоизбранному народу. Но среди наших таких тупых не бывает. Вот откуда у меня этот когнитивный диссонанс ...
а О.Хайям говорил, что плохо о нас думают те, кто хуже нас. А тем, кто лучше нас, просто не до нас... Мудро, определенно)
Ну-с,ежель судить по типа её фото, то тама типичная жыдовка, кою не надо путать с еврейками. А те кто с ней тут вступает в диалох, к примеру как чело с апосанным литцом, не задумываются, наверное ужо нечем, шо сия мымра не отвечает на вопросы за Крымнаш, шо её тут так притягивает не имея аудя иль бумэвэ, избегает темы за хохлов. Зато с каждным постом не стесняеца вонять в сторону России.
Ну-с провокаторшу запломбировали,а зашкваренные остались и чего будут делать,неясно? Ну что,люфтваффе,побегаем?
Амихайлов выйдет через 3 дня без ограничений, s0511 - через 2, но ему навсегда будет закрыта тема, в которой он позволил себе лишнего.
Дело не в шансе.. Он забанен не навсегда. Но сдерживать эмоции в без малого 47 лет надо уметь. Тем более, что цена на нефть, уверен, - не повод посылать друг друга нах. Для него будет закрыта тема, в которой он позволил себе лишнего.
Кто без греха пусть первый камень кидает. Но заметь гамно охотно летит в обе стороны, не? Честным надо быть с собой в первую очередь и все ок будет.
у нас в организации также "Российские компании массово отказываются выполнять поручение президента Владимира Путина, который отправил страну в месячный «отпуск» и при этом потребовал сохраненения заработных плат. Больше половины предпринимателей на фоне карантина не собираются платить зарплаты, показал опрос, проведенный Центром стратегических разработок (ЦСР). По данным мониторинга ЦСР, 29% компаний уже отправили работников в неоплачиваемый отпуск, а еще 22% собираются сделать это в ближайшее время."
банки по запросу кредитных каникул рекомендуют обращаться лично к "обнуленному" они все(банки) почему то предпочитают ненормативную лексику