ага исчо переговоры 9 марта, по нефти жду с нетерпением, арабы вошли во вкус РФ уже "горчичник" получил
Может конечно. Но лучше читать Сергея, чем бред Суйнага или Михайлова. ИМХО. Он часто позволял себе лишнего. Но вот когда это коснулось тебя - сразу в жбан. Ты босс, тебе решать. Но ты когда-то говорил, что ты такой же участник конфы К тому он с тобой в один день родился, Вова Не буду использовать "поповское слово", но все же...прояви его. Вот когда Карданов мне хамит, ты что-то за революционными шароварами не шибко торопишься
Непросто будет арабам свою гордыню сломить. Так и неисмогли рынок завалить себе в убыток, да тут ещё старший позвонил. Нелепо получилось, конечно.
А я когда-то это оспаривала? Я хоть раз вышла за обещанные Вам рамки, после единовременной демонстрации "гопно-стиля"? Может быть, я опустилась до оскорблений? Может до нецензурной брани или упоминания родственников?
Так и я про то, что все мы люди, я не запоминаю особо негатив, давайте по теме уже, модератора жалко.
Ты неверно воспринял слова Карданова и послал его по матери. Я вытер за вами обоими ваши недоразумения и на этом вопрос был закрыт. Сергею я много прощал (в том числе по причине даты его рождения), но посылать меня нах не надо.
Смотреть особо не на что.. Арабам нужно 80, Штатам >45, нам >42. Очевидно, нефть в ближайшем будущем будет дороже 45.
Да за ради бога, с нетерпением ждут, когда есть какая-либо заинтересованность, не понятно, в чем твой интерес.
За@бись как у тебя складно. У меня иная точка зрения. Теперь понятно. "Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие".