В той ситуации по факту ошибся Бригадир. У него это бывает. Но ему это не нужно было. Ему пох, сколько там барель стоит, почем urals. А вот для Сергея это как ножом по горлу. Он бы и к десятому числу после запятой числа пи зацепился бы Пришел - увидел- забанил
Кстати, интересные нас ждут времена. Посмотрим кто лучше страной управляет при дешевой нефти, Ельцин или Путин. Путин 20 лет работал в тепличных условиях, надеюсь чему-то научился все-таки
у Бригадира не было цели забанить. Да их бодание изрядно успело утомить(кто в какой момент прав - мне пофиг, суть не в этом даже, но и это время покажет), но надо как то с юмором относиться к этому всему - что на мат то срываться и на персональные наезды? ну глупо же.
ну неправда, раньше он вел себя более спокойно и адекватно. Мы с ним давно переписывались и в том числе единым фронтом выступали по засвету недостатков в Курской области
Я по одной фразе понял, что Сергея унесут Поддерживаю Согласен. За мат - бан. Но вот запрет.... Посмотрим, каков он Сухов
Ок. Сергей в какой-то момент превратился в натянутую струну(допустите, что человеку стало обидно за державу), соглашусь - не повод для оскорблений. Но мало ли оскорблений и наездов мы читаем в свой адрес ежедневно? проходим мимо, или не проходим. давайте превратим ПС в погост (как Володя недавно выразился). Оставим пресных троллей, подобных суинагу... И будем с ними по три раза в час по очереди обсуждать нищету и голод в российской глубинке.
Костя нашел. Открывать только после 100 грамм https://www.bmwclub.ru/threads/nuzhna-pomosch-referi.1273740/ Пользователь МЧС
Предатель вдовой меня хочешь сделать? или чтобы я передачки носила на Петровку 38, а то и в Краснопресненское ОВД (ттт) согласна. закрыли тему.
Спасибо ...Мда ... больше ничего не скажу. Но готов извиниться (как и обещал) - я называл ее лысым хохлом. Был не прав.