Помните чиновницу Ольгу Глацких из Екатеринбурга, которая «прославилась» на всю страну после того, как заявила молодёжным волонтёрам из Кировграда, что «государство не просило их рожать»? Похоже, это не все чем она знаменита. https://mobile.twitter.com/wasy_invalid/status/1067437045411307526 18+ строго Сам в шоке, неужели это и в правду Глацких?
Вот какие мадам стране нужны! Глава Якутска Сардана Авксентьева, которую в сети прозвали «мэром здорового человека», уволила начальника муниципального казенного учреждения «Управление делами» Максима Артемьева. Он потратил больше миллиона рублей на два банкета для городской администрации, передает «Интерфакс». «Я уже отменила ранее запланированные дорогостоящие приемы и банкеты. И эти два контракта сегодня тоже отменены. С тех пор, как я возглавила город, я не отдавала ни одного распоряжения о проведении "массовых гуляний" за счет бюджета», — написала градоначальница в Instagram. Она добавила, что поручила финансово-экономическому блоку усилить контроль закупок, чтобы выявлять и пресекать необоснованные траты. Сардана Авксентьева получила свое прозвище в связи с решениями, принятыми на посту мэра. В целях экономии она выставила на торги все дорогие внедорожники мэрии, отказалась оплачивать визит дизайнера Ирины Крутиковойна местный фестиваль меха, заставила дворников вернуться на улицы. Авксентьева была избрана на пост градоначальника в сентябре. Жаль, далеко не пойдет Наверняка медбратом не работала...
Все это поклёп и напраслина. Человек мотивировался, сделал над собой усилие и прорвался ближе к верхушке пищевой цепочки. Все нормально. Молодец.
Что ты, этогонеможетбыть, еётамнет, вивсёврёте, какиевашидоказательства, а форму вообще в любом военторге купить можно...
Тоже было хотел сравнить с Андреевой. Девка - зачОт! ПС: Побольше бы таких частных видео! Всяко лучше, чем мастурбирующий Рыжков, Шендерович с матрасом или Касьянов с Пелевиной.
Вопросы как раз про качество госуправоения. С такими кадрами грешно удивляться стремительному росту экономики.
Что умеет-то геодеист? Плакать в интернете? Да, это умеет. В госуправлении это не используется. Надо было учиться, может и смог бы на что-нибудь влиять.