Кстати, если Путин после обнуления посадит своих друзей, значит он и правда готовил почву для рывка и перемен в нашей стране.
Да что с ними есть не пойму? Регулирование цен ведет к дефициту. Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты С таким предложением выступил глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов, который привел в пример рост цен на лимоны и имбирь. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, в свою очередь, раскритиковал торговые сети за наценки Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/04/2020/5e8edb7a9a79470866d5ae3a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Вопросы, конечно, остаются. Какие объемы нефти России планировалось сократить изначально, до того момента, как Новак демонстративно покинул переговоры? Наказан кто-то будет? снят с должности за то, что в результате новой сделки мы сокращаем больше? Уровень аналитиков там, похоже, как здесь, на форуме. Опять вопли в инете про Сечина под руководством лидера и усе?
Интерфакс: Заседание ОПЕК+ официально назначено на 9 апреля на 16:00 австрийского времени (17:00 по Москве) Потерпите уж несколько часов
Рит, по памяти. Первоначально примерно дополнительно к I кварталу 0.3 млн баррелей. Сейчас разговор идет про 1 млн и 1.5 млн но с учетом Штатов и Ко. С учетом короны и участия Штатов и послать снова нахрен арабов с их хотелками про 1.5, 1 млн для нас это удачный выход из сделки. Если будет 1.5, повторюсь, потеряем лицо, и надо было тогда не строить из себя Маклаудов и соглашаться на первоначальное предложение саудитов. Терпеть не могу Сечина, но это далеко не дурочок- мечтатель Рогозин. И команда, по крайней мере, в 2018 году у него была сильная. В тот раз Сечин убедил Путина. В этот раз иные князья убедили президента, что точка зрения Сечина губительна для России. (Хотя я до сих пор убежден, что он был прав тогда) Собаки лают, караван идет. Сечин это неприкасаемая фигура на шахматной доске ВВП. Полагаю, самая сильная на данный момент. С ним все ясно. А вот с экономическим блоком что делать Кормчему или с советниками, которые ему 3 последних речи написали? Как говорит мой тесть, надо купить побольше патронов....