Понятно одно: ты в армии не служил и поэтому теперь обиженный...) Так не пей свою хохлятскую незамерзайку, может и истерить перестанешь.
Службы в армии боятся из за того что в мужском коллективе сразу видно кто нормальный пацан а кто гнилой. Некоторые люди прекрасно знают свои недостатки и прекрасно понимают что скрыть их не удастся.И только потом оправдываются нежеланием терять два года и т.д. Ну или просто ссыкуны.
Да не, оправдываются кокраз те кто служил в армии, потому что у родителей нехватило денег или связей что бы отправить отпрыска в хороший универ. Почти все дети чиновников и других элит никогда не служили и не будут служить в армии
Да, я никогда не служил и не буду служить. И дети служить не будут, тока если по собственому желанию.
В таком возрасте вообще то самому надо уметь договориться, а не пенять на родителей, что вдвойне лоховство...
Я так не думаю, что в этой теме такого сакраментального? Я ничего плохого, в целом , про тех кто служил, как и про тех кто прощел опыт других мужских коллективов, сказать не могу. Но ничего экстраординарного в службе в армии я не вижу. Тем более в 90 е там абсолютно нечего делать было.