Ну я не в лесу живу, у меня куча знакомых которые отслужили. Просто вообще обычно, люди которые что то достойно прошли, об этом молчат. А те кто намекают на то какие они герои, на проверку оказываются чмошниками
Ну и что? Я учился на юридическом, а ты нет. Ты про законодательство не можешь иметь свое мнение? Большинство людей первый год ходили строем, учили устав, и подметали плац в армии. На второй год пили водку и искали женский пол в округе. А кто то по барханам бегал в полной выкладке. А кто то прибалтийских снайперш по кругу пускал в Чечне. И все они служили в армии, но имели кардинально разный жизненный опыт.
У тебя тотально неверное представление об армии. Я не ходил строем, не учил устав и за 2 года ни разу не выпил водку. Поэтому лучше оставь своё мнение по этому вопросу в тишине.
Над хохлами давно весь мир здравый уссываеца, а ентот хрюкающий отпрыск рогулизьма ваще потешает. Урист лынхвист ПэТеУшнигг.
Да тут уже не смешно а страшно становится. Родители и от армейки отмажут и за обучение занесут. Кто вырастает из таких студентов сессии за бабло сдающих? Неучи и непрофессионалы. О человеческих качествах промолчим.