Вот так приходишь к юристу на помощь надеешься,а он пишет с ошибками. Ладно я за всю жизнь две книжки прочитал "Теорию ДВС" и какую то синюю.
Кто вырастит? Я знаю! Ынжынэр... Который будет страдать по снесенному ларьку у метро с дерьмом и продаваном в нем, коий справлял свою малую нужду в том же ларьке Апосля апоссаными руками продавал харчи ынжынерам...
И инженер и врач. Я не так давно на мотоцикле бился. Вывих сам себе вправил. Скорая приехала сразу обезболили и в больничку. Рентген сделали,переломов нет. Отпустили под расписку. Через время в поликлинику пришел,рука плетью висит. А там сидит чмо полусонное,зевает. Что,горит,болит? Ну мажте мазью. Ааа сильно болит? Ну таблеточки пейте. Даже не пощупал. А в итоге разрыв трёх связок и дорогущая имплантация в перспективе.П оскольку время упущено функционал не восстановится никогда. Такие вот неучи. Лучше бы этот недотравматолог в армию сходил. Может понял бы что то в жизни.
Есть темка моя про ляпил... К сожаленью есть такое, сидит ляпила в районной поликлинике, смотрит на свою нищебродную клиентуру с ОМС, и каждный раз представляеть сколько денюшков за прием он бы срубил, и на доп не нужных анализов себе ышо на карман наварил.. Все рвутся в платники. Редко встретишь в муницыпалках доктора с душою за свое дело. Хворать в нашей стране по всяка разна смертельно опасно. Можа шо изменица посля короны, надеюсь. Смотри, всех стращають короной, есть инфа от Жирика шо мруть те кто прививки не делал, об том власть молчит, проверить себя, надо идтить в платник и слюнявить, и не факт шо наипуть с анализом. Непанятки с теми же выздоровевшыми, а лекарство акромя арбидолу не предлагають, Жирик сказав шо вакцыну будуть изобретать спецом долго, бабло драть будуть на то. Какие врачи были в СССР!! И какие ноне ляпилы.. Накуйя вот столько платников, в Москве на каждной вулице по несколько ларьков с платной стоматолохией... Нус а бомба разорвалась в медицыне сейчас, несколько лет назад СМИ освещали что творилось в медвузах, как продавались на конвейере дипломы. Да и ходить далеко не надо, один местный мед светилло, унитазами барыжит... Другая без образования чинушит в минзазраве Провизор в возрасте, родом из СССР тебе лучше порекомендует лекарства нежель дохторишко поколенья Херши.
Армия проявляет весь негатив в человеке: трудности и испытания быстро показывают "кто есть ху"...И в то же время те же трудности дают понимание необходимости коллективных действий для их преодоления. Да и молодой человек начинает понимать, как и что может быть хуже в его жизни. Хотя нынешняя срочная служба - просто дом отдыха...)
Ну ты прикинь отказаться сокращать добычу нефти в такой момент. Это провал века. Нефть обнулилась, ждем когда Путин обнулится.
по зомби ящику глаголят што нефть в штатах стоит минус шесть доларей все что "ноль" не смог сделать за десятилетие сейчас благодаря ковиду случится за месяц РФ слезет с иглы, забавно что крыс заперли, сдристнуть не получиться
Вот нахрена ты начинаешь рассуждать о том, в чём некомпетентен? Обидно стало, что твоё ничтожное мнение никому не интересно? Так займись самообразованием, расширяй кругозор...)
У нас доля 12-13 процентов от мировой добычи, повлиять на мировой рынок можем? ну да, сильно? нет. Нефть упала бы все равно, экономика мировая тормознулась, плюс мы не НАРАЩИВАЛИ, саудиты еще вроде 2-3 млн баррелей вкинули очень быстро, даже Ирак чего то там квакал про рост. Заметь, как быстро договорились о снижении, все, опек, не опек. Опять себя ангажированным идиотом выставляешь.
Забавно . А ничего , что Японии и Швейцарии , равно как и Германии , на это пох ? Я о народе этих стран говорю , о вот нам , как то боязно .. Подумай .