Я не знаю этого таджика, но образование у него лучше твоего. Тебе управлять противопоказано, в принципе все справедливо. Видь и выполняй.
Да,прошел медкомиссию,лежал на обследовании,по результатам которого хирург должен был вынести вердикт. Вся комиссия говорила о том,что годен еще как,но требовалось решение хирурга,я за пару дней до этого унес ему результаты обследования,где говорилось о том,что опасения хирурга были напрасны,здоров. Но ему почему-то так не показалось. Парадокс? Для меня да,пичкали снотворным 2 недели,кучу анализов брали, по нескольку раз в день что-то записывали. В итоге я получил на руки заключение-здоров. Отнес его хирургу и вобщем-то по заверениям военкома у меня было 3-7 дней до финальной повестки. Сколотили столы,собрали какие-то вещи,людей позвали... Через 2 дня я явился в военкомат,где мне сказали что ограниченно годен,категория запаса"А",через месяц явитесь за военным билетом. Вот собственно и всё.
Нет у него образования кроме медицинского. Таджик и образование не совмещающиеся понятия. Как он это место получил не секрет. Образование тут последнее место в списке.
Я ответил на вопрос,на вопрос,на который могу ответить,который не табу для меня. Какое его дело? Я озвучил-он спросил,другое дело,что спросил подъебом,но это уже его характеризует,пусть живет с этим,если ему нравится. Мы все люди разные,у каждого свои тараканы) Категория запаса "А". Лень военник искать,мог бы фотку выложить.
Категории запаса в цифрах, категории годности в буквах. А - категория годности к службе без ограничений.
Ну для тебя не секрет, я не знаю, да и пофиг мне, если честно. В 2017 году Тухтасунов окончил Открытый институт — высшую профессиональную школу по специальности «государственное и муниципальное управление», а также Российский экономический университет им. Г. В. Плеханова по направлению «корпоративные финансы». Учиться надо было, Сережа.
Сейчас уже ребенок спит,найду военник-напишу как там,утверждать сейчас не гот ов,но вроде как я правильно написал. Тебе какая разница? Я сказал,что хирург не пропустил,есть основания мне не верить?
Конечно. Откосил, так и скажи, чего сказки рассказывать. Результаты, что здоров, принес хирургу, а он все равно был против. бггг.
Сережа имеет высшее образование и профессию. А что умеет выпускник плехановки, эффективно управлять? Как они управляют достаточно вокруг посмотреть.