У "вас" есть возможности для экспорта нефти в большИх объемах. А вот в америке нет. У них кто заберет? Калоши будут делать?
Америка не живет за счет экспорта нефти. Да для них эта индустрия важна, рабочие места и все такое. Но не так, как для нас. Мы без нефти обнулим наш бюджет и Варяги останутся без плюшек.
а вот усей писей табе по мордасу, я без плюшек не астанусь, ты вкалывать будешь и слюнявить мне, не волновайся, не олбязательно тебе как счас штанцы протирать на складе Гриня, лес поедешь валить...
Мороз там не причем, там обвал на страхе, что по ранее купленному фьючерсу тебе эту нефть домой привезут.
Разница в том, что бюджет США не привязан к цене на нефть, а у нас на плюшки Варягу нужна нефть > $42.
Да нормально все будет. С мая снизится добыча. Юралс по трубе побежит,а вот сланцу складывать некуда. И отсутствие тут любителей графиков лучшее тому доказательство.)
О чем подумать? Ты кроме соседей по огороду с кем то общаешься? В штатах очереди за пособиями, в юар погромы, многие работы в мире лишились, новостей столько... Да в принципе, смысл с тобой говорить. Мне кстати не боязно. Опять же, может неделю как немного хоть поднапряглись, до этого пох всем было, хотя статистика по заболевшим и смертности и сейчас не критичная. Кому боязно? Давай спросим тут на форуме. Свинагу? Ему и до этого боязно было.
В США уже 20 млн. безработных и эта цифра продолжает расти.) Я с удовольствием за этим наблюдаю. Похоже, что без плюшек останется ты - тебе перестанут платить за твои тупые посты.
Слушай, вот тебе не пофиг на США? И ты считаешь, что у нас официанты, турагенты, повара, парикмахеры, маникюрши, и еще куча разных самозанятых и ИП сейчас не являются безработными? Ну нельзя быть таким смешным. Все, что происходит в США происходит и у нас.