Это должно было когда-то произойти: то, что сейчас ценообразование становится региональным, подрывает позиции нефтедоллара. Да и страдают от этого в основном финансовые организации - именно они играют на биржах с ценами на углеводороды. ВИКи тоже немного пострадают, но они являются реальным сектором, а не виртуальным. Да и капитализация компаний придёт к разумным размерам.
Мне нравится, что у наших противников (а США - наш противник, это они сами в законе написали) есть серьёзные проблемы. Население США слишком привыкло быть "намба ван", им плевать на беды и несчастья всех остальных жителей планеты. Вот пусть попробуют их же стряпни: всё происходящее сейчас не обошлось без деятельного участия США - и попытка подвинуть Россию на рынке нефти, и исследования в Ухане по предложению и за счёт США (из своей страны они их предпочли перенести подальше).
Погоди там же простые граждане голодают, не имеют страховок, негров вообще линчуют. О какой привычке "намбер ван" ты вообще говоришь?
Странно, мне такая информация неинтересна. Может ты мне еще расскажешь какая там ситуация с ФНБ в Танзании?
Зачем так дешево продаешь Родину за которую топил не слушая никого, твоя жидкостная позиция удивляет...
Лыжник, это как Дон Кихот, шуму много, толка много, ну кто Санчо Панса, думаю и так понятно. Все остальные твои просто наблюдают и надеятся на ..... .
Ты свою хохлосучщность Танзанией не прикрывай. Ни один идиот не будет продавать нефть в убыток, реальная товарная нефть и фьючерсы - разные вещи. Учи матчасть.
Ого, хохол в гугле умных вещей начитался Как там твоя нэнька, экспорт женщин прекратили, как теперь жить будете?