Нет, твоя страна экспортирует женщин в европку. Никакой нефти у вас нет и никогда не было. Так что готовся, скоро на панель тебе в Будапешт ехать. Кстати кастрюлю с головы снял или так и ходишь уже много лет?
Да уж. Стал предсказуем, выходит из себя... Что-ж такое дольше пол года год не выдерживают наши братья украинцы, пасутся в этих темах и сливаются, выдержки бл-ь не учат на родине чтоль.
Твоя страна главный экспортер женщин и сала в мире. Так что ее можно поминать как хочешь, хоть всуе хоть не всуе. Ты в каком котле служил, хохлик, или прятался, а теперь ныкаешься по кустам от нациков? И вообще что ты забыл на русском ресурсе? Иди на свой хохлятский ауди клуб. Нечего тут гадить, дуй в хохлонет.
Да не работает это, подгорело, понятно. Так откуда говоришь твои родичи понаехали в столицу, чтобы тебя "масквича" сродить?
Есть отдельная тема про 404. Зачем разносить это по всему ПС? Парни, почему вы решили, что можете стаей травить других? Мне не нравится троллинг Суйнага (хотя, может он так и думает), но это не повод называть его хохлядью. Это же ПС. Почему вы не можете общаться без оскорблений? Аргументов не хватает или знаний русского языка? У вас любая тема скатывается в одно русло. То, что у форума счетчик крутится от ваших сообщений, не добавляет Вам финансов. Реально, задолбало.
А с чаво ты порешал шо стаей? У тебя есть доказы шо кто то супротив Свинага сговаривался. Гриня своей писаниною по каждному проходица. Ему ответили за его деятельность, и тут появился ты весь в белом, высказався... Впрочем цэ твое мнение, имешь право. Но, к примеру я панаеду в твой Ленингад, и начну апсирать негодовать шо тебе как ленингадцу с децтва мило, и ышо буду тебя убеждать, гутарить шо ты не куйя в городе не понимэ и т.п. Как делал это ЧСирожа Цыфирь и ему подобные лимитчики. Свинаг аналогично во всем и везде одно гофно видит, истинная хохлядь.