Это не так: никакого предварительного сговора нет. Но и тролля тупого можно и нужно постоянно ставить на место. Тем более, что это настоящий хохол - это проверяется вопросом про Крым.
Ты хохол хренов, че развякался тут. Крым российский и всегда был российским. Так что сиди там в своей хохляндии и не отсвечивай.
Да кто кого травит, пускай просто скажет, отец родом оттуда то, мать оттуда то. Это все - я коренной москвич, потом - я родился в мск, потом оказывается, что только в первом поколении он коренной москвич. Попался он на темной биографии, да и по поведению рогуль рогулем.
А как иначе это понимать? Стая - всегда устойчивая группа, с лидером во главе и действующая коллективно, с распределением ролей. Разве нет?
Вот Свинаг совсем не может не врать: Крым долгое время был греческим, потом турецким, потом российским, потом украинским, а сейчас опять российский. )
Нет он всегда был и есть российский и главное будет российским. А ты глупый хохол просто, тебе не понять. У тебя даже ава в цвете хохлофлага.
свора шавок устроит? у них нет лидера, смотрят друг на друга и лают ) так лучше? мне лично пох на Гришу, но надоело хохлядь и т.п. и т.д. общайтесь по теме и не будет вопросов
О ну ты хохол вообще, везде свой желто-блевотный флаг видишь. У меня на фото щиток электрический, а не флаг.