Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    У рубля нет плато.

2. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не дураки уже знают за чей счет будет весь этот праздник. У тебя есть варианты? :cool:

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.921
    а6с6
    В таких ситуациях вариант всегда только один, чай не первый раз происходит - будут в очередной раз грабить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасайся кто может? )

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.921
    а6с6
    Да куда мы денемся, позняк метаца)). Потери в любом случае неизбежны, в чем бы не находились сбережения, если таковые конечно имеются. Но в этот раз всё покруче будет, прогресс не стоит на месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну что значит грабить? Вон даже в книжке той, как ее, конститунция, написали - государство должно. Ну оно и дает.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    "26.04.2020. В Курганской области на время майских праздников запретят продажу алкоголя. Об этом сообщает региональный оперативный штаб, пишет агентство URA.RU. Алкоголь, в том числе пиво, нельзя будет купить с 30 апреля по 10 мая."(с) :shock:

А смысл? сейчас за 4 дня народ скупит все запасы в магазинах. А те, кому не хватит в праздники - докупит у таксистов или самогонщиков. :ded:

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Любая власть в России, которая начинала мутить с бухлом, плохо заканчивала. Идиоты.

Андрик78 и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    А сколько сала пришлось отдать?

skier usov нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.583
    Так этого видно и добивались. Полный беспердел в стране.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Сейчас мутить с бухлом бессмысленно. Слишком много лазеек. Кто захочет выпить, выпьет.

Варяг нравится это.
  12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Действительно, какой смысл сюдой пихать фейкусы? ты хоть нормальные ресурсы чатай. :cool:

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ждём майдан в курганской области :dead:

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тут вопрос немного глубже, это типа маркер, т.е. чиновник переходит грань, я это называю указывает тебе цвет холодильника, значит в голове чиновника уже сложилась некая парадигма, он потерялся немного. Это опять к вопросу, кто кого дорабатывать должен. Ну ты то за то, чтобы тебя власть дорабатывала, ну ищи там бухло левыми каналами. Терпи. Мне вобще пох на бухло, но не пох, что за идиоты у руля.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Таким образом, если обобщить, на нас с тобой это решение никак не повлияет. И таких людей достаточно.

16. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Проблемы с алкоголем? Не. Не слышали!)

fasha нравится это.
  17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Тут вопрос в отношении. Чиновник борзый сказал у них, запрещаю вам покупать бухло, всем запрещаю, не тем, кто там на учете в диспансере, всем, т.е. вы - быдло, нет у вас культуры употребления. Ты посмотрел, ну ввели и пускай, т.е. ты условно принял такое отношение к себе. Это ведь дело такое. Но быдлан на самом деле, тот оборзевший чинуша. Но он же власть? ))

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Я прекрасно понимаю, что сам он при этом будет продолжать бухать. И я буду продолжать, поэтому именно в данном конкретном случае (понимаю, что это частность), мне начхать как он ко мне относится. Вообще запрещать покупать бухло это настолько анахронизм, что этим могут грешить уж совсем старые пердуны, которые во власти ещё со времён перестройки.

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да если бы это был частный случай, я бы тоже посмеялся над этим идиотом. Но у меня ощущение, что это уже входит в практику. Или ты уже забыл инициативу две доп медсправки требовать для получения прав и еще куда то там, 5 тыр вроде плюсом и ведь уже приняли по тихому, пока гарант не вмешался. Иди доказывай, что ты не верблюд. Не, я понимаю необходимость ограничения индивидуального в пользу коллективного, но я хочу видеть убедительную аргументацию, а не формальное мычание туповытых власть имущих. Ведь тоже понятно, что мера неэффективная, ну выявят 1 процент алкашей и нариков, да и то вряд ли, справку сейчас тебе любую сделают, да и просохнуть перед анализом можно я думаю. А с тысячи человек - это 5 млн доп трат, плюс к налогам. Ну давайте ставить вопрос ребром, получается институт псих-нарко диспансеризации не работает, институт участковых, которые должны выявлять, не работает, нахера содержим? Это в год - миллиарды. Потом этот вирус, вчера бабища симонян свой рот разевает, что надо принудительно забирать плазму у переболевших. это вобще что? Дальше что? Может в пользу коллективного будем по домам тогда ходить, кровь забирать, алкоголь изымать и принудительно прививки делать? Ведь все на благо общества. Вот я о чем.

Engineer и Андрик78 нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    У меня тоже есть схожие опасения, вот, почитай о последней инициативе:

https://news.mail.ru/economics/41570288/?frommail=1

Сейчас под шумок много можно чего сделать, но, как известно, действие рождает противодействие. Придумают как обойти/взломать,/нахитрить.
    Плохо одно. Сколько у государства не воруй проси, своего всё равно не вернёшь.