Это как, а нукась растолкуй людина за сию халяву а тось мну газовые изверхи по осени ценник в 180 тыш предъявляли
Цэж не карманнасть, насральный давний агент... его задача выявлять... шо он и деет карашо, особливо в среде поколения херши.
Может быть и повезет на халяву газ подключить, если конечно пан Мюллер не пошлёт этого просильщика куды подальше.
Совсем страх потеряли уже, оглоеды Сам Путин узнает о ЧП на ТЭЦ-3 в Норильске спустя два дняНикто не виноват, но все как всегда знают, что делать Тем временем Николай Николаевич походу откинется с кичи новым лидером оппозиции. Слишком много вокруг недовольных стало
Хатишь подывица, вопчем так, все децкие заслюнавасти последних пособий пенсофонд взял у многодетных из мат их капиталу, а вот у другой категории неведома, но, па любас, последние никак не пострадали, так как матегокапиталу не имели. Плюс токма в том шо ИПьешникам заслюнявили по МРОТу, да и самозанятообделанным налог возвертали за 2019 год.
Вспомнилось, точь в точь как в той басне про сына Егора стрельца. - "Никаких не видно плюсов, как на минусы не глянь"
А есть полный список поправок в Конституцию? Я просто немного не понимаю.... Я что на участке должна вчитываться в предложенные поправки видя их первый раз???? Это же много времени займет для каждого разумного человека. Просто так странно... А где листовки в почтовый ящик со всеми пунктами поправок, где навязчивая реклама и тд и тп. Как депутатов выбираем или партию - так заепут листовками и рекламой с "политикой партии". Почему нет информации какие поправки будут? Почему не распространяют среди граждан РФ за какие поправки они будут голосовать? Я только и слышу - поправки, поправки, поправки.... А какие они то? Можно узнать как то ?
За 180 я бы мгновенно прибежал. А так труба газовая ближайшая в 70 км. Сибирь, блеать, национальное достояние.
Очевидно почему, потому что если людям начать показывать какую идиотскую поправку хотят внести, они передумают голосовать за поправки.
сначала - голосование за поправки через мосру "инкогнито" ( https://www.audi-club.ru/threads/koronavirus.515235/page-615#post-12646613 ), потом - "Все школы России оборудуют камерами с функцией распознавания лиц. Все школы России оборудуют системами видеонаблюдения с функцией распознавания лиц, этим будет заниматься Национальный центр информатизации (НЦИ), который входит в корпорацию «Ростех», сообщили «Ведомости». РБК 04:44 16-06-2020 "Электрофикация всей страны?".
"В России предложили сократить новогодние праздники в 2021 году". Глава экономического комитета Совфеда Андрей Кутепов выступил с инициативой сократить новогодние каникулы в 2021 году для компенсации нерабочих дней, объявленных на фоне пандемии COVID-19." (с) РИА Новости11:54 16-06-2020 "По мнению Кутепова, законопроект позволит сохранить экономику компаний, в особенности тех, что только начали восстанавливаться от последствий пандемии коронавируса. Согласно документу, новогодние каникулы в 2021 году будут длиться с 1 по 3 января, а 4, 5, 6 и 8 января будут рабочими." (с) Lenta.ru 16.06.2020 как так? Очень многие ждут этих дней, что бы передохнУть.И тут - Бац!