Да всю ту же - нашу! Или вы в другой стране живёте? Может быть в клиники не ходите и не видите, что там творится? Или дети ваши в другие школы ходят и учат их там как-то по-другому? Или по другим дорогам передвигаетесь, а не по нашим? Налоги может быть, на пользу людям идут? Нет? Суды? Полиция? Продолжать?
не свистите, медицина по всей стране плюс минус одинакова, школы тож примерно одинаковы, дороги тоже примерно одинаковы, где-то хуже где-то лучше, но состояние одинаково хорошее.
Да пох, авто на дорогах меньше с того не стало. Сами папелацы дорожают оденовременно с нарастающим кооличеством покупающих. Гриня, если ты нищеброд ущербный не магешь себе позволить заправлять папелац бензином, переходи на газ и не воняй тут.
Хожу, вижу что очередей из надоедливых маразматических бабок ноне там нет. все строго по записи. Вижу словесный понос в сим высере. Немаэ объективки. Налоги самозанятым за 2019 год возвернули, а так жа с июня освободили самозанятых от них. Суды и полицыя, цэ зеркало опчества, не более.
Ага, а может из страны предложите уехать? За меня не переживайте, у меня всё ровно, постоять за себя могу во всех смыслах. А вот то,что в стране творится - п.....ц полный. Вон, тут некоторые радуются, что налог вернули - браво! Это великое достижение! Продолжайте радоваться, осталось недолго...