Что именно я понял? Я привык жить и работать, рассчитывая на себя. И зарабатываю и со сложностями справляюсь. Вот объясни мне, какой смысл жаловаться и ныть, если это время можно потратить с куда большей пользой.
Намордники в нынешних условиях - благо) Едешь с похмела - инспектор не учует. Система распознавания лиц в Москве не поймёт, шо за человек. Одни плюсы)
А кто ж ещё то. Путин рулит всем миром. И Трампа назначил и нефть обвалил и корону запустил, попутно напялив на всех намордники.
Если в ходе приватизации были нарушения, мошенничество, злоупотребление властью/админ ресурсом, а это все было. Должно расследоваться и преследоваться по закону. Так ты с Усмановым, Клишасом и прочими по сути легализовавшимися преступниками? Странный ты.
Экономический эффект от пересмотра будет отрицательный. Самая большая проблема нашей власти это смена правил и не сдерживание обещаний. Раз уж случилось то, что случилось в 90-х, то надо все оставить, как есть.
Нет, все отжатое блатными бездарями и скупленное по мошенническим схемам в 90-е должно быть возвращено государству и передано/продано в конкурентное управление по рыночной цене. Эффект для экономики будет положительный, при полной поддержке электората.
Правила никто и не менял, есть закон, он для всех. Они знали, что совершают преступление. Надо когда то вычищать этот гнилой блатняк.