А я разве отрицал организованность? Но сами люди вышли по собственному желанию. Не за денюжку и не по разнарядке, как на путингах.
Хохлядь Гриня, ынтересна другое, чтобы ты хрюкал есичо этот губер завалил бы тваво брата, папо? С уходом Димона айыона тильки не замечашь скильки арестовали его протяжэ. И будут дальше чистить.
Я не оправдываю этого губера. Но возмущение местных понимаю. Фигня все эти аресты. Вот когда арестуют дружков, значит действительно перемены нас ждут
Нет конечно. Глупо даже спорить с этим. Все массовые выступления людей (будь то за потуги Навального и иже с ним, или в точности до наоборот) абсолютно неосознанные, а лишь кем-то инициированные и мотивированные. Тем более, в случае с откровенным бандитом из 90-х. Кстати, Навальный не делал по нему расследование?
ХЗ чем занимается Навальный.. Красноярский губернатор ему всякой мелочью не показался, а тут такой типаж - целый убийца и полная тишина.. Или если этот убийца выиграл на выборах у Едроса, то он, типа, свой для Навального? Мерзяво как-то..
Как и всегда и везде Прям бандит? Откровенный? Три раза в Думу избирался, прошел согласование в АП Президента и выдвигался техническим кандидатом на выборы губера и выиграл их. Два года работал губером. А теперь прям Саша Белый Спустя 20 лет Ну либо наши правоохранительные органы работать не умеют, в других инстанциях закрывают глаза на все, в том числе и на криминальное прошлое, либо он такой же бандит, как "Промакашка скрипач"
Не слышал про красноярского губернатора. Я такими мелочами не интересуюсь, ибо и так понятно, что все эти губеры априори жулье. Вопрос к кремлю, почему так долго покрывали убийцу? Это тянет на соучастие кстати
Дык так можно и Чикатило оправдать... Сколько тебе було в 1990 году хлопче Ты бачил как работали людишки с офиса ходорковского, как забирали УД и передавали своим посля следакам чтобы похерили, нет, маленьким быв? А я знаю как они заходили в кабинет к нам... В 90е можно любое дело похерить, я уж не говорю о 9ти летнем условном сроке одному высокопоставленному силовику. Воныть Свинак хрюкает про ОПГ в Кремле, если бы оно так було, там бы поступили иначе, да и не стал бы он никогда губером. Ноне достали скелет со шкафу... Потамушта подельники как радио заговорили, усе тайное када нить становится явным.
Хм, ты плохо знашь вижу Лешеньку, сделал он свое независимое... Только с упором на Путина, типа Фургал у себя утопил единкровососов тем самым навалял Ымператору. Леше не интересны прошлые факты по арестованнову, ему нужно топить Путина, чтобы точно в 2024 он перестал быть Ымператором. Тут вы с ним одно целое, глядишь в одной шеренге по болотной шагать буите.