Согласен с тобой Высокопоставленных чинуш сажают у нас либо потому что не делятся, либо по политическим мотивам, либо если на них укажет Игорь Иваныч Да это понятно. Вопрос в том, возбудили ли против него дело, если бы он не выиграл губернаторские выборы? Там дураков нет, чтобы имея за плечами мокруху, выкидывать фортеля и не слушать указания из центра.
Ах, ну да, все они кристально белопушистые, только жадные и не секут политическую апстакановку. Игорь Иванович... Гиркин?
Отрабатывает грант, не более. Ключевая поправка, от которой бомбит его хозяев - главенство Российского права над международным.
Это абсолютно пустая поправка, которая вообще ни на что не влияет. Единственная поправка ради которой все это затевалось это обнуление. Все остальное вода, которая ни на что не влияет.
Методичку подновил? Кстати, Россия кучу бабок потеряла по решениям ЕСПЧ и прочим международным судам. Так что очень даже влияет.
Методичка у тебя. У меня только оригинальный контент. Нет, не влияет. Вот увидишь ничего не изменится. Ты еще скажи, что у котиков жизнь теперь наладится.
А что мешало до этого не исполнять? Смотри, в этом деле работает так - если ты участник процесса, то решения обязан выполнять. Хитроделанных не любят. Типа я тут на полшишечки на процесс заглянул )) но если вердикт не понра, меня тут не было Сильные не писульки пишут, а чотко юрисдикции обозначают. Еспч - это СЕ. Сел за стол, кушай. Нет? Вон дверь и это правильно. Поучиться чему то тут опять у сшп надо.
Пожалуйся Главврачу, у него тоже такие симптомы проявляются, впрочем ты здесь в ентом не одинок, хворь сродни ковиду, только не на легкие, а на мозх. Иди Гриня в свою любимую тему за сбитый летак, поведай как Россия таперича исполнять порешения русофобских судов буит. Шо говорят в твоей голове источники по сему?
Контент у него. Блоггер мамкин, ну ну. Я уже вижу изменения. Раньше Россия платила по решениям международных судов, теперь - нет.
Есть личный пример решения в пользу гражданина в ЕСПЧ. РФ выплатила. Теперь такое станет невозможным.
Хохотаюсь в голос, Гринька хохол повторил куивскую страшилку, реально оригинальный у тебя хохляцкий контект. Отжималка у вас ышо не выросла.
А как же это получилось тогда? в 2017 году Конституционный суд России разрешил властям не выплачивать акционерам ЮКОСа компенсацию в 1,9 миллиарда евро, присужденную ЕСПЧ. Хорош уже жить в выдуманном мире. Россия давно уже ничего не платит. По-моему и в 90х даже толком ничего не платила
За это им Газпром трубу демонтировал. Пусть теперь дрочат на свои активы, которые без газа ничего из себя не представляют.
Это ты живёшь в выдуманном мире. Сказал же, есть личный пример, когда Россия выплатила. Открой сайт суда и посмотри. По ЮКОСу, ежу понятно, что решение политическое.