Все от человека зависит, звание пофиг. Если что в военных училищах дедуха раньше была не хуже армейской, так что плюс минус, как лейтенант, так и сержант место свое знают. С офицерами конечно сложней в целом, много блатных соплей, это даже не офицеры, так, гавно на палке. А срочку обычно мотают простые люди.
Правильные? Крутит какие то ролики, ну это ладно, потом начинает пороть откровенную чушь. Остатки буржуазных отношений разрушили СССР? "Белые" офицеры на деньги Кайзер чего то там? Шта? Они то как раз воевали с кайзеровской германией, а ульянов вова видимо не без помощи оттуда революцию мутил, потом сепаратный мир в 1-й мировой, дал немцам передых в благодарность. Каждый клоун сейчас может микрофон и камеру купить. Мудак очередной с бредом в башке.
Это и так понятно, но ты не понял суть этого кренделя, зачем он втирает прочую чушь. Подкинуть немного правды и накрыть кучей лжи.
Так я на это и указал. Меня не надо агитировать за власть, любая власть - зло, но, как представляется, необходимое. Советская власть тоже была злом, и по моему пониманию, большим, чем сегодняшняя. А этот крендель предпочитает тыкать в эту, не замечая порочности другой. И чего этот идиот ожидал бы в своих представлениях лучшего от той власти сегодня, для меня загадка. Хватит в сказки верить.
Белым и пушистым туда путь заказан Он самый. Товарищ полковник Судя по всему всех все устраивает "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Остается верить, что преемник Путина будет готов очистить "авгиевы конюшни" и в целом окажется более прогрессивным драконом.
Цэ було сделано до поправок, цэ було предсказуемо ожидаемо. С газом сложно, можно перекрыть вентиль, но пля обязательства перед гейропой...
Пущай, с паршивой хохло овцы хоть шерсти клок Щаз золотишко в тренде, продали побольше на сумму нежель газ.
Я голосовать не ходил. Практического смысла в этом не вижу. К поправкам в целом лично у меня замечаний много, но если не рассматривать "обнуление", они сводятся к уточнениям и корректировкам. Где то они носят принципиальный характер (как с бесплатной медициной, например), где то не очень важны.