здания дипмиссии и проч по твоей мысли обычно всегда в аренде у страны прибывания П. С. я кстати вырос и родился в другом городе если что, когда он /город где я родился и вырос/ возник, на месте москвы был лес или поле в лучшем случае и в то время как на Руси татары е... твоих прародительниц, князья воевали друг на друга, на моей родине составили первую в мире карту звездного неба ну и всякие мелочи вроде вычисления наклона земной оси
Не в аренде, не придумывай. Двусторонние договоры о предоставлении в собственность зем. участков и зданий. Про город, где ты вырос, можешь открыть отдельную тему, кому-то, возможно, будет интересно.
А какие ты хотел побачить на Параде ориентиры? Ты не понимаешь, что не все в этом мире мечтают сожрать стейк... А если говорить о части развитии экономике, то на Параде представлена и военная промышленность... Что так жа является не маловажным ориентиром для развития страны. Есть и идеологический там ориентир, и далеко не на то чтобы иметь возможность слопать стейк из мраморного с кровью. Да, и мы лучше хохлов, хотя бы тем что не едем к ним шукать работу мильонами. Про менталитет даже балакать не хочу
А какие ты хотел побачить на Параде ориентиры? Ты не понимаешь, что не все в этом мире мечтают сожрать стейк... А если говорить о части развитии экономике, то на Параде представлена и военная промышленность... Что так жа является не маловажным ориентиром для развития страны. Есть и идеологический там ориентир, и далеко не на то чтобы иметь возможность слопать стейк из мраморного с кровью. Да, и мы лучше хохлов, хотя бы тем что не едем к ним шукать работу мильонами. Про менталитет даже балакать не хочу
Ты так много говоришь о стейке из мраморной говядины.. Реалии жизни таковы, что сожрать мечтают все, но не все могут и вот кто не может, те придумывают себе идеологические ограничения, мол, всё это ради любви к Родине.
ага, особенно если учесть что тебе счет своих унитазов доступен благодаря узбеку который родился до основания москвы круто правда
Намного меньше чем ты про обнуление. Чистая твоя фантазия что хотят все. Это у тебя и опр группы лиц вся сбывшаяся на сегодня мечта набить брюхо тем, что какбэ многим не доступно, но, в то же время ты говорил о получении кредитов бомжами.)) Про идеологичские ограничения ты мну ухохотал такой своей наивностью))) Приведи хоть один пример кто не сажрамши вустриц с мраморным подох или с умастика сошел, сцуисцидил?)) Ладно, можешь не отвечать, тебе не знакомо понятие служить Родине. Другой ориентир, мотивированно набивать карманы грошами. Поедать стейк самолюбоваться что не все себе этого могут дозволить, и не понимая что большинству у кого другие ориентиры с идеалами на это пох.))
Про стейк была метафора. Все люди хотят жить лучше - иметь машину лучше, каартиру больше, питаться лучше, одеваться и т.д. Кто не может, у тех формируются защитные комплексы: «да и пох», «без вустриц никто не подох», «они не знают, что такое Родине служить». “зато мы не барыги», «счастье не в деньгах, а в семье» и т.п. чепуха. Ты - прямое тому подтверждение.
Ну про метафору ты брось, там с твоей стороны було иное мнение. Аналогичное тому, про синь воду и нищебродов... Очередная попытка перевести суть поста под свое, но как всегда в последнее время не удачная)) Зачем проецировать хотюнчики своего круга на всех? Помимо вашаго материального, есть более высокое, духовное. Мы же начали про тех кто на Параде строем... И ты считаешь что они там все с мечтой о вустричной унитазности?)) Конечно быт важен для каждого гражданина, но вот идеалы у всех разные. Один мерзавец ограбивший старушку на высокопарные слова про то зачем, где совесть, сострадание и т. п. коротко ответил, чепуха. Ты гутаришь шо мы как хохлы, может ты так считаш себя ноне, я нет. Мне есть чем гордиться в стране, хохлам нет, от слова совсем. У хохла на генном уровне жадность и заискивание перед кто богаче. Еще недавно ты писал приепалтам и хохлам про Путина... А сейчас переобулся.. Что в бизнюсе дела пошли плохо, нет возможности раскинуть на пляжу тушку в Ницце? Давно отвык прижимать свои хотелки? Понимаемо))
Да да.. Ещё «духовное».. Точно! Спасибо, что напомнил. В Ниццу пока а) самолёты не летают и б) ЕС пока россиян не принимает.
а) крепись терпи мужайся б) надейся и верь Да, да Вова, именно что духовное, деньги часто зло и прочие горе беды, на шо тильки людишки не идуть чтобы их у них було много. Бог не дал мне три унитаза, он спослал 4х детей, такая вот моя не ааатмотивированная судьбинушка)