Ну дык, есичо снять с себя труселя в 13 лет, сделать видосик... выложить на ютьюп, собрать мульон лайков и получить за это денюшку. А тут пля власть прижимает как может. Ты не заметил возраст машущих агрызками эпля? У них агроомный опыт для сравнения. Или у тех кто на болотной.. Ах, чуть не забыл, Пуськи сРайт, вот девачки со светлыми идеалами, опыта в Храме господнем набирались, было наверное с чем сравнивать, таперича лгбтэшники в хабаровской волости сравнивают держа пальму первенства с элдэпээровцами... Я лично могу сравнить свой холодильник ЗИЛ, 1986 году купленный на фазенде и до сий поры работающий, с гейропейским дерьмом, на кою максимум 10 лет работы дають. К примеру. Могу сравнить одын сорт советской кавпасы тогда, но по вкусу и качеству превосходящий 10ть нонешних. Я пил на вулице газировку не боясь, а сейчас на вулицу без маски стремно да и запрещено. А до кучи, глыбже, не у этих ли ноне юных сравнильщиков появляеца мысль о сдаче Ленинграда... Нус там и жертв столько не було, баварское пыво... Так сравнивать с чем, с количеством дома унитазов? скажу больше, один немецкий бюргер побывавший на нескольких дачах подмосковья шипка позавидовал как живут угнетенные путинской властью.)
Володь, давай такой пример. Собрались с народом вы у себя на даче дорогу делать. Скидываетесь по двадцать, к примеру. А председатель тебе, мол, Пердяев заплатить не может, так за него ты заплатишь, мы тебе ссуду дадим, через год отдашь.))) Че скажешь?
Олег, санкцыи хомона и прочих заморских явств? Так по хавчику реально боольшинству пох, картоха под селедочку.) на строительстве кучи торговых бизнюсовых центров санкцыи не повлияли, как и на коммерческое жилье. Я, ты другие пережили более тягостные реальные перестроешные времена, по талонам.. Часовые очереди чтобы обувь купить, жратву.. В пандемию бюджетники получали исправно зарплату, а ведь умысел быв чтобы по этой прослойки неотмативированных йопнуть был всегда у госдепа, и ведь в 90х у них получилось. Мало кто задумывается из противников Ымператора Пу, есичо не введи войска в Крым, сколько бы там кровушки пролилось. События на Донбассе не замечають.. К власти много есть что предьявить, это бесспорна. Но и та заметно в этом году поменялась, в пандемию не апасралась, как могло бы быть.
На куй такого прядсадателя, жалица надысь наверхь. Добиваться... Что касаемо дороги, у мну под окнами ту последний раз подшаманивали и не вспомню когда, разбита... Так вот, не переживаю, патамушта вижу как носятся местные шумахеры на всем и часто пьяные. Сейчас правда на суседней улице армяно укладчики шаманять дырки в ней глубиной 30 см. Но надолга ли, про нашу улицу у них задач не було. Можа и этого не делали, но есть местная газетенка коя пхает местной власти, есть там и внештатный коррепондент, у каво душа болявит за свою местность.
Вот ты сам, Вов, и ответил - накуй такого председателя. Как чрезвычайная ситуация произошла, часть проблем государства переложил на плечи бизнеса, которому, на минуточку, запретил работать. Похерил право на работу, а ЧС не ввёл.
Дети - новое поколение. Они по факту своего возраста хотят перемен, которых не предвидется в обозримом будущем. Люди постарше - им есть с чем сравнить., они знают как бывает и они хотели бы жить так же. Тебе сравнить не с чем. В лучшем случае ты сравниваешь СССР и сегодняшнюю РФ. ПС: твои фантазии с моими труселями в 13 лет не понял.
по слухам, В АП показатель ввели. "Электоральная управляемость" называется. Используется как один из важнейших показателей в оценке деятельности глав регионов. к вопросу о...
Пока это выглядит реально. Считают отлично, управляют общественным мнением на уровне, до взрыва по этим причинам не доводят. Чуткие господа, не откажешь.)
Верно, но они не учитывают смену поколений и ментально живут в начале нулевых, где, как они думают, за мизерные «плюшки» можно покупать электорат. А к 36-му сменится даже не одно поколение и они не захотят за галимые дешманские плюшки, за которые сегодня держатся пенсионеры и досрочно уволенные милиционеры голосовать за беспробудную серость. Нет, не удержат до 36-го. Как вариант «железный занавес». )
Если тенденция на постоянный мониторинг не изменится, они подстроятся. Но ты прав, нас доча 16-ти лет спрашивает - пойдёте на голосование? Мы - Да. Она - И за что? Мы - Против. Она - Йес!!!)))
Молодёжь против. И не против конкретно Путина, они хотят перемен, которых Путин уже при всём своём желании не сможет им дать.
Моя конкретно рассуждает здраво - как можно голосовать за все скопом? Пля, ну давайте включим в конституцию, что зубы надо чистить и причиндалы мыть - это ж тоже за все хорошее и против плохого.) Но уровень электората именно такой, я не сомневаюсь в результатах. Тьфу нах.)
Они голосовали за все хорошее, думая, что включение в конституцию что то решает). А Путин там был как бы между прочим. Это большинство и не читали поправки, смотрели телек, слушали артистов и врачей. Гениально. Насколько власть чувствует как управлять электоратом. Или возьми "пандемию". Царь на всю страну балакает сколько и кому башляет, правительство втихую в постановлениях капканы ставит. Народ ликует, биз за голову держится. Нет слов, Мишустин "очень вовремя" премьером оказался.)
Голосовали именно за обнуление.. Все эти «Куриллы наш» и «семья - это союз мужчины и женщины», всё это полная хрень, в которую мог поверить только совсем безмозглый.
Ты живёшь немного в другом окружении и в другом городе.) Удивишься, но все примерно так, как я тебе и сказал. Эта, как ты говоришь, хрень съедобна, учитывая, как её правильно подавали.