Да не наивен.. Получили на детей копейки перед голосованием и пошли голосовать. Ведь это предел мечтаний.
Уровень понимания - довести людей до уровня выживания, научить поедать бумажную ветчину и гордиться берёзками, потом подкинуть 3 копейки и они твои. Не Бог весть какое умение.
На власть работают лучшие PR агенства страны с реально креативными людьми. Но с этими 75% особого креатива и не требуется.
Всевозможные опросы по стране показывают, что желаемый доход (на семью!) для большинства россиян что-то там около 100 тыс. Вот и ответ. 100 тыс. на семью - предел мечтаний.
Твоих да наших и набирается 25%)). Поговори с рабочим классом, силовиками, бюджетниками - статистика другая будет.
30-ка на работающего чела, а я про семейный доход: https://www.google.ru/amp/s/ria.ru/amp/20200703/1573821594.html
Ты поколение которое требует перемен что посчитал труселя своими..? ну-ню. Ну пущай будет досрочно уволенные... По ходу,думаеца, что тебе не токма даже ентих плюшек не достанется, как делЫ Вов в бизнюсе та?
это твое токма личное утверждение, не более. Не считай всех глупее тебя. Доживем до 2024 года, а там поглядим, будем дальше за Ымператора Пу голосовать аль нет. А голосовали как ты говоришь про... За пенсию хотя бы, коя будет, а вот кто та может работу потерять... Мир так переменчив.
Есичо ты про панэ Мишустина, то считаю он все сделал правильно. Что касаемо бизнюса, то их надо давно было карашо подоить.
В бизнесе всё стабильно. Понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы было иначе, но порадовать тебя нечем. То, что ты попал под сокращение ни для кого не секрет.
Я никогда не говорил «Путин, уходи». Более, того, я всегда за него голосовал. Я против изменения Путиным конституции под себя и если после этого «обнуления» он таки пойдёт на выборы в 24-ом я очень в нём разочаруюсь. По бизнесу ничего нового, во время по большей части надуманной пандемии и введения ограничительных мер бизнесу не было оказано никакой поддержки от государства.
Относительно "надуманности" пандемии достаточно только заразиться. Дальше неверие улетучивается пропорционально процентам поражения лёгких. Насчёт справедливости ограничительных мер судить не берусь ибо четкая картина сформируется видимо позже.