Мишустин просто грамотный спец, внедривший электронный документооборот и тотальный контроль за бизнесом. Потому и был поставлен перед "пандемией", ДМ не справился бы.) Речь о царе и его речах на публику, не имеющих с действительностью ничего общего. А бизнес и опосредовано сотрудников его доят давно, оставляют только, чтоб не сдохли)). Надо ж как то сохранять доходы гос и других приближенных компаний. Тебе только какая радость от этого? Пенсию втрое не подымут, но косточку подкидывать будут, это да.
В милицыи не було сокращения, была переатэстацыя, весчч весьма условная, на бумаге.. Но и здесь ты лопухнулся, к тому времени я ужо был пэнсионэром Да, Вов, а стабильно это значить - куйова?
Ну сократили тебя из ментовки, чего уж тут вокруг да около ходить.. В 20-ом году из-за коронавируса дела в бизнесе похуже, чем в предыдущие годы, но к твоему разочарованию всё стабильно, можешь продолжать скрежетать зубами.
Скрежетать зубами, это по твоему сочинять про мое сокращение. Хороший способ пережить пандемию в своем бизнюсе.
Да не сочиняю я, не кипиши.. Пандемию пережили, не переживай.. Ты, похоже, пока скрежетал зубами, радуясь проблемам бизнеса, который кормит тебя и твою семью, не заметил, что пандемия давно закончилась и все вернулись к полноценной жизни. Ну, а не съезжу я в этом году в Ниццу - да и хрен с ним, я всё южноё побережьё Средиземноморья изъездил вдоль и поперёк. Разом больше, разом меньше.
У нас не всех открыли. На улицах ещё толпы "заражённых". Слово то какое в обиход ввели, чтоб пострашнее и ассоциации работали
Закошмарили народ с неустойчивой психикой знатно. Зато теперь Крым наконец битком наполнят отдыхающими. )
Ну да, все так и начинается, сперва за митницу не уехал, потом вустрицу с хомоном не зьив, потом унитаз засорился... Вот так судьбой волной и смывает всю распальцовку. С чаво ты взял шо я кипишую за свою пензию Поправки приняты какбэ ваша тусня не упиралася О, опять началися сказочки про свой бизнюс коий кормит всех и вся, свою семью я кормлю сам, на свои заработанные, а на твои налоги даже один махонький приют бездомных животных не смогут содержать.
Олеж, как думашь кто будет у вас 1201? Ты власть не хай, а то у нее длинные ручонки Кстати, тут вводять намедне обязалово по вакцинации 50 мульонам мешкованцам, а у тех без сямптомных, но с обостренно выраженной антиапнуляцией, тем хворым в первую очередь, вколят и как в той сказке, - шо воля, шо не воля.. Путин 2036.