Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.590
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели ты думаешь,что его "контору" закрыли и дадут ему открыть другую?
    В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык я за СССР ваще не думал и не гутарил. У мну Олеж другии думки задумки, мну власть ноне помогла, плюшками и денюжкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Я и говорил ранее, довольны пенсы, которые многого и не ждут, и бюджетники, которым за отдых ещё и приплачивают. А ты не подумал, как себя должна чувствовать парикмахерша, ипешник, с тряпками или обувью, молодая пара, взявшая кредит на кафешку. А ведь все мы этим пользуемся, они все так или иначе создают комфорт твоей жизни и твоих близких. Но у нашей власти они жулики, а вот эта вся верхушка гос корпораций с доходами, как у небольшого города, это все честные патриоты.
    А ты да, доволен подачке. (

Граф Володье и Brigadier нравится это.
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Конечно дадут.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.590
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Посмотрим.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Да Навальный это точно не тот человек, который хоть на что-то влияет. Ждем, когда Ротенбергов прессанут.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну я заражался, 50 процентов. Подтверждаю "надуманность", устроили хер знает что. Теперь я абсолютно спокоен относительно второй волны когда иммунитет к КВ закончится.

8. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Тебе как раз теперь опасно.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Откровения математика?

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Вов, а с чаво ты порешал шо мну с тебя коробит, я о тебе вспоминаю как только сюдой захожу:cool:. У тебя зашкаленное о себе самомнение. :hi:
    Налоги да, Сечин их исправно в казну поставляет, с того и живем. Бизнюсмены они ведь разные. :hello:

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Нет, вирус же бесследно не проходит, значит легочной ткани у тебя уже меньше, чем было до.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я то карашо подумал када свой "бизнюс" открывал, потому я и не парихмахерша, и не тот кто взял кредитос под кафешку и т.п. Но енто все вода... Все пострадали, но есть нюанс, а заключаеца он в том, шо мну власть спомогла, а вот другим пачаму та нет. Ты карашо подумай...
    Я те боле скажу, зная шо ты недавно сюдой втыкнулся (ПС), я ранее ужо постил, шо в регионах все работало в отличии от столицы. Так шта по ухам Вове можно прогнать, т.к. он за МКАД последний раз выезжал в советское время. :)
    Так что поселив семью на фазенду раньше срока, столкнувшысь с мелкими проблемами там на фазенде, я их благополучно порешал, кстати сын посетил в разгар пандемии там парихмахерскую, ну я у тех же местных ИПшников прикупил по хоз мелочи всяка разна. :hi:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.464
    Коробит тебя не с меня лично, а с бизнеса, который живёт лучше тебя минимум на пару порядков, а ты с какого-то перепугу считаешь, что это незаслуженно (ведь ты же служил Родине!).
    Мой бизнес платит 200 млн. рублей налогов в год. Сечин - Фигечин.. , твоя пенсия и все эти мизерные «плюшки», которым ты так рад, всё это платится с налогов, которые платят в бюджет ненавистные тебе бизнесмены.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты за шо пень хохляцкий симку приговорил?!!:cool:
    :D

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.464
    У бессимптомных вообще ничего не происходит с лёгочной тканью.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, а шо такое лучше живет, по твоему, разьясни? :shuffle:
    А считаю патаму, шо знаю как ентот бизнюс делался и делается отмотивированными... :hi:

Твой бизнюс не производственный, а продаванский, там купиль, там продаль накинув 1000 %.:ded:
    И я дюже шипка рад шо Ымператор ПУ нахлобучил вас на больший процентий. :ah-ha:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.464
    А куда ты выезжал последние несколько лет?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну раз наш Главврач сказал шо так, значит нах всех медиков с потребсоюзом. :hippie:
    :laughter:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да вот намедне только возвертався с Казани. Ты карашо знашь, шо я не лублу забугорье гейропейское. К чаму был сий вапрос:uhoh::shock:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.464
    Лучше - это лучше, тут нет и не может быть разночтений. Лучше квартиры, дома, машины, питание, мед. обслуживание, одежда, обучение детей, отдых и тыды, и тыпы.
    Судя по тем глупостям, что ты пишешь про бизнес, ты даже мало-мальского представления не имеешь о том, как он устроен.
    Мне всё равно рад ты или нет. Радуешься подачкам- я рад за тебя.