Неужели ты думаешь,что его "контору" закрыли и дадут ему открыть другую? В 2009 году Навальный сдал квалификационный экзамен в адвокатской палате Кировской области. В 2010 году Навальный перевёлся в Московскую городскую адвокатскую палату.(с)
Дык я за СССР ваще не думал и не гутарил. У мну Олеж другии думки задумки, мну власть ноне помогла, плюшками и денюжкой.
Я и говорил ранее, довольны пенсы, которые многого и не ждут, и бюджетники, которым за отдых ещё и приплачивают. А ты не подумал, как себя должна чувствовать парикмахерша, ипешник, с тряпками или обувью, молодая пара, взявшая кредит на кафешку. А ведь все мы этим пользуемся, они все так или иначе создают комфорт твоей жизни и твоих близких. Но у нашей власти они жулики, а вот эта вся верхушка гос корпораций с доходами, как у небольшого города, это все честные патриоты. А ты да, доволен подачке. (
Да Навальный это точно не тот человек, который хоть на что-то влияет. Ждем, когда Ротенбергов прессанут.
Ну я заражался, 50 процентов. Подтверждаю "надуманность", устроили хер знает что. Теперь я абсолютно спокоен относительно второй волны когда иммунитет к КВ закончится.
Хм. Вов, а с чаво ты порешал шо мну с тебя коробит, я о тебе вспоминаю как только сюдой захожу. У тебя зашкаленное о себе самомнение. Налоги да, Сечин их исправно в казну поставляет, с того и живем. Бизнюсмены они ведь разные.
Я то карашо подумал када свой "бизнюс" открывал, потому я и не парихмахерша, и не тот кто взял кредитос под кафешку и т.п. Но енто все вода... Все пострадали, но есть нюанс, а заключаеца он в том, шо мну власть спомогла, а вот другим пачаму та нет. Ты карашо подумай... Я те боле скажу, зная шо ты недавно сюдой втыкнулся (ПС), я ранее ужо постил, шо в регионах все работало в отличии от столицы. Так шта по ухам Вове можно прогнать, т.к. он за МКАД последний раз выезжал в советское время. Так что поселив семью на фазенду раньше срока, столкнувшысь с мелкими проблемами там на фазенде, я их благополучно порешал, кстати сын посетил в разгар пандемии там парихмахерскую, ну я у тех же местных ИПшников прикупил по хоз мелочи всяка разна.
Коробит тебя не с меня лично, а с бизнеса, который живёт лучше тебя минимум на пару порядков, а ты с какого-то перепугу считаешь, что это незаслуженно (ведь ты же служил Родине!). Мой бизнес платит 200 млн. рублей налогов в год. Сечин - Фигечин.. , твоя пенсия и все эти мизерные «плюшки», которым ты так рад, всё это платится с налогов, которые платят в бюджет ненавистные тебе бизнесмены.
Вов, а шо такое лучше живет, по твоему, разьясни? А считаю патаму, шо знаю как ентот бизнюс делался и делается отмотивированными... Твой бизнюс не производственный, а продаванский, там купиль, там продаль накинув 1000 %. И я дюже шипка рад шо Ымператор ПУ нахлобучил вас на больший процентий.
Да вот намедне только возвертався с Казани. Ты карашо знашь, шо я не лублу забугорье гейропейское. К чаму был сий вапрос
Лучше - это лучше, тут нет и не может быть разночтений. Лучше квартиры, дома, машины, питание, мед. обслуживание, одежда, обучение детей, отдых и тыды, и тыпы. Судя по тем глупостям, что ты пишешь про бизнес, ты даже мало-мальского представления не имеешь о том, как он устроен. Мне всё равно рад ты или нет. Радуешься подачкам- я рад за тебя.