Ты мне так рассказываешь про регионы интересно . Спасибо, Вов А когда ты по регионам ездил за впечатлениями в пандемию, тебя на карантин двухнедельный не сажали? ЗЫ. Повторюсь, у нас до сих многое закрыто.
Ты хатишь поспорить со мною тут о вкусах вустриц и раков? Это может говорить тот, у каво не хватило мощи иметь больше одного ребенка в семье. простыми же словами апас\рався или проблемы с женой... Тот кто поставил для себя сласть живота вопреки счастью души иметь много детей. И вот ответь, как жа так, я нищеброд не отмотивированный позволил 4х, а ты.. такой весь крутыш при здоровой жинке на одного спадобился.. Ах ну да, а как жа, как я посмел вступить в перепалку с самим глав продаваном, да и тот, КТО НЕ ХОЗЯИН БИЗНЮСА, А ТОТ КТО ПОДЪЕДАЕЦА ПРОВОДЯ В ТЫНЕТЕ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ПЕНСЫОНЭРА.
Олег, про регионы я те сказываю так как юзаю по ним, как счаз, так и пандемию юзал. Я не Бригадир коий могет спи..ть насчет сваво катания за МКАД. Ты не передергивай, в пандемию я катався в тверскую волость, МСК, тульскую, мну никудой не сажали Друзи юзали по другим регионам, так жа не сажали, ты поменьше смотри рос телебачення и зачитывайся опусами бригаденфюрера .
Само-собой не хочу. Как можно спорить о вкусе устриц с тем, кто их никогда не ел? У меня двое. А у нищих цыган бывает и по 12. И? Да не в перепалку ты вступил.. Ты дураком себя регулярно выставляешь, говоря о том, в чём ни в зуб ногой.
с твоего першаго поста здесь було понятно, для вашей власти надысь шипка дюжа перебздеть. как и вам самим, чтобы неи привлечь власть, за тоть беспредел, шо она над вами глумица. По сему оная и получила 75 % в том числе и с вашаго депрессивного региону.
Ну да, и бап никада ниипал Дык цыгане счастливее тебя, они не разводятся... Банально, заезжено как та пластинка, поставь новую.
Нет не дача, дача енто 6 соток в СНТ, домиг в деревне... Регион трудный, особливый, но, по природе цэ не твоя трехунитазная постройка в антисанитарной зоне.
Это реально заслуга. И именно от счастья попрошайничают.. Так это же твоя пластинка - «1000% накрутки, не производство, каждый дурак сможет». Если ты так хорошо в теме устройства бизнеса, что же ты не построил бизнес, позволяющий твоим детям не есть бумажную ветчину и в отпуске не гадить в вырытую ямку?
А у нас разворачивали взад. Регион региону рознь, сужу по своему. И сын у меня по этой причине не приезжал, сейчас сняли блок-посты.. А по остальному, что ты пишешь, Володь, может оттого, что не понимаешь, как тебя натянуло гос-во, если тебе по бизнесу "помогли". В натуре это завуалированный отъем дохода с мизерной компенсацией, плюс затаскивание в долговую яму, плюс оценка жизни граждан в 12130 рублей и, наконец, полное пренебрежение конституционными правами граждан и цинизм в отношении к основному закону. Но зато хоть включили, что мать это мать..
Ну т.е. таки дача? Летний домик? Не 6 соток, а сколько? 8, 10, 15? Ты поездку туда называешь ездой по регионам?
Ну давай расскажи тут всем шо твое бизнюс продаванство с накрутками самое то шо нужно россиянам, ну и не забуть всю правду выложить о своем белопушисторм бизнюсе, шо все как и ты ноне только в белую... Вкл. пластинку. Можа кто и не апсреца тут в ПС акромя мну и Мартыныча с тобою побрехаца. Ой, кто бы глаголил за бумажную вятчяну. Сам же фаст фуд куйячишь за 36 руплей, а тама все натуральное... Дафай Вовик жги Нет не дача. не летний домиг. не 6 сток. и дажа не трехунитазный, в нашей семье по столько не срут зараз.
Вах, сто раз отье... но не замужняя старлетка нарисовалася. Нюрк, шо сказать та хотела, аль Бригадира в качестве сваво спонсора в Мрию пригласить хотела ? Ты лучше как главная по минзаздраву поведай скильки раз ышо пандемию вкл. буите, а то Вовка воныть на бьюдусчий год по вустрицам собрался. Поведай мужчине, стоить ему надежду питать?
я ужо выше перечислил регионы, да той же Казани не один регион проюзал. И знаю намного лучше тебя за жисть тама.
Шо нужно россиянам не нам с тобой решать. Решает рынок и россияне голосуют рублём.. За тебя, как понимаю, не проголосовали.. Не вписался. Фастфуд - это не еда. Еда - это то, что покупают в магазине. Конечно же я не покупаю ветчину за 100 р./кг. Бумага дороже стоит. Так сколько соток то? Да вам и вовсе унитазы не нужны, как я понял.