Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты Нюрк дура аль как ? Разведенный, цэ разведенный, могла бы кинуть мну предъяву есичо ежель я быв ноне в таком статусе, а глаголил бы за крепкую сямью. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.441
    Да ничерта ты не знаешь, Варяг..
    Перечислил он РЕГИОНЫ.. Тверскую и, того смешней, Тульскую области.. 100+ км и 80+ от МКАД. Кирдык регионы!

Анна02 нравится это.
  3. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну да, я бы поняла еще если бы он хотябы в Петрозаводске побывал, Калининграде, Белгороде, Ульяновске, Екатеренбурге, Уфе, Дагестане в конце концов.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хахахаах, за тебя голосовали... на каком скажи избиркоме? :giggle:
    Не упади со стула, за мну када служил население реально на своем территариальном участке голосовало. а вот тебя с твоими процентами накрутками как продавана перекупа, сцаными тапками погнали бы. Вписальшщик...:D

Какую предпочитаете вкусить и где, надеюсь отовариваетесь в Комусе? Вова покупай в Пятерочке, туалетную, по акции, думаю шо она во рту сразу таять буит:laugh:

Тебе то зачем знать скильки соток?:cool:

Нус если ты так волнуешься за наши унитазы, так магём в твои нагадить...:D:p:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нюра, во всех тобою перечисленных я бывал,в Дагестане учился. Дажа в твоей деревне был не раз.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За вкус лягушег, это ты точно сказав. Такое дерьмо не жру. А ты поел, и сразу поумнел и все прознал?:)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.441
    Рублём, Варяг, рублём.. Из ментовки тебя выгнали и я хорошо понимаю почему - ты не вписался.

Не сомневаюсь, что в бумаге ты разбираешься.

Ты так обиделся на слово «дача», что сам заговорил про сотки.. Забыл?

Ты чуть попутал.. Это ты волнуешься за мои унитазы, старательно пересчитываешь их и каждый раз ошибаешься.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.441
    Да я много чего ел, это правда. И лягушек, и улиток, и кенгуру, и страусов, и много чего ещё. Ветчину бумажную не ел.
    Про «поумнел» от тебя - сомнительная похвала.

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    ты там еще про распределение не закончил

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Понималка у тебя ышо мала шоб понимать :ded:
    Но мну ндравица ход твоей мысли из мозка на кости.:D

Так тебе не три унитаза нужно, а в два раза больше!:cool:
    Вов, а мышку летучую не кушал? А то бачу сию хворь савсем не боишьси.:dead:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да не, не запижаюсь, это ты чой та занервничал...:shuffle: Понимаемо, деды Шуры нет, Вартаныч не пишеть... Скучна тебе, дажа Гриня Свинак стал своей тупостью русофобной тошнотворен.
    Но ты пеши, а то тема чуть не вмэрла. :uhoh:
    А благодаря вам с Нюркой все прознали, шо я прапарщег и мну изгнали с ментовки. :cry:
    :laugh:

Доброгу ранку бродяги :hello::beer:

fasha нравится это.
  12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Слабак!) 90. Чуть не сдох.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Просто успел перестать верить врачам и начать лечиться.)))

RуслаN нравится это.
  14. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    С распределением все предельно ясно. Тема закрыта. Факты фальсификации были доказаны.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Верь Главврачу,:umnik: у тебя был грипп, так как короны нет! Не говоря о самовылечивании от сий хвори коя мульонами жмуркует :ded:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.441
    Прям «мульонами»?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кем, када и где доказаны?!

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прям таки да, в мировом масштабе. :ded:
    Хатишь проверим Гриню Свинака на антихворь, попроси его ткнуца мордой в его монитор, а симке скажи пущай в свой плюнет. :umnik:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.441
    В мировом масштабе 600 тыс.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Мной в соответствующей теме.