Ты Нюрк дура аль как ? Разведенный, цэ разведенный, могла бы кинуть мну предъяву есичо ежель я быв ноне в таком статусе, а глаголил бы за крепкую сямью.
Да ничерта ты не знаешь, Варяг.. Перечислил он РЕГИОНЫ.. Тверскую и, того смешней, Тульскую области.. 100+ км и 80+ от МКАД. Кирдык регионы!
Ну да, я бы поняла еще если бы он хотябы в Петрозаводске побывал, Калининграде, Белгороде, Ульяновске, Екатеренбурге, Уфе, Дагестане в конце концов.
хахахаах, за тебя голосовали... на каком скажи избиркоме? Не упади со стула, за мну када служил население реально на своем территариальном участке голосовало. а вот тебя с твоими процентами накрутками как продавана перекупа, сцаными тапками погнали бы. Вписальшщик... Какую предпочитаете вкусить и где, надеюсь отовариваетесь в Комусе? Вова покупай в Пятерочке, туалетную, по акции, думаю шо она во рту сразу таять буит Тебе то зачем знать скильки соток? Нус если ты так волнуешься за наши унитазы, так магём в твои нагадить...
Рублём, Варяг, рублём.. Из ментовки тебя выгнали и я хорошо понимаю почему - ты не вписался. Не сомневаюсь, что в бумаге ты разбираешься. Ты так обиделся на слово «дача», что сам заговорил про сотки.. Забыл? Ты чуть попутал.. Это ты волнуешься за мои унитазы, старательно пересчитываешь их и каждый раз ошибаешься.
Да я много чего ел, это правда. И лягушек, и улиток, и кенгуру, и страусов, и много чего ещё. Ветчину бумажную не ел. Про «поумнел» от тебя - сомнительная похвала.
Понималка у тебя ышо мала шоб понимать Но мну ндравица ход твоей мысли из мозка на кости. Так тебе не три унитаза нужно, а в два раза больше! Вов, а мышку летучую не кушал? А то бачу сию хворь савсем не боишьси.
Да не, не запижаюсь, это ты чой та занервничал... Понимаемо, деды Шуры нет, Вартаныч не пишеть... Скучна тебе, дажа Гриня Свинак стал своей тупостью русофобной тошнотворен. Но ты пеши, а то тема чуть не вмэрла. А благодаря вам с Нюркой все прознали, шо я прапарщег и мну изгнали с ментовки. Доброгу ранку бродяги
Верь Главврачу, у тебя был грипп, так как короны нет! Не говоря о самовылечивании от сий хвори коя мульонами жмуркует
Прям таки да, в мировом масштабе. Хатишь проверим Гриню Свинака на антихворь, попроси его ткнуца мордой в его монитор, а симке скажи пущай в свой плюнет.