Давно уже УК меняет без всяких звонков и жалоб. В последнее время ставят энергосберегающие, которые не перегорают, как обычные, и проблем нет вообще.
Вчера "либералы" судорожно пересылали этот видос в надежде испортить репутацию этой чиновницы, а вышло наоборот - все оказались в восторге от выкрутасов на видео. Сегодня пошло опровержение - не она это, она страшная уродка. ))
Вот что мне всегда нравится в россиянцах - это безапеляционность их высказываний. Приезжай ко мне, посмотришь на "давно" и "энергосберегающие".
Россия вышла на второе место в рейтинге развивающихся экономик В рейтинге стран с развивающимися рынками, составленном американским агентством Bloomberg, Россия поднялась на вторую позицию. А еще полгода назад она занимала седьмое место. При составлении рейтинга учитывались следующие показатели: прогноз роста ВВП в 2018 и 2019 годах, состояние суверенного кредитного рейтинга, валютных резервов, рынков акций и облигаций. Совокупный балл, отражающий эти показатели, - 2,36 - позволил России занять вторую позицию. На первой - Малайзия. Третье место занимает Китай, четвертое - Филиппины, пятое - Колумбия, шестое - Таиланд, седьмое - Польша, восьмое - Мексика, девятое - Чили десятое - Южная Корея. Турция, которая полгода назад занимала пятое место, сейчас опустилась на последнее - двадцатое. Bloomberg отмечает, что четыре из шести стран, находящихся в первой десятке, относятся к Азиатскому региону. И все потому, что страны имеют положительное сальдо по текущим операциям, относительно высокие показатели роста ВВП, невысокую инфляцию.
Надо будет смотреть, во сколько рубль подешевеет за этот же период. А у кого они вырасти должны не уточняли?
Не, ну я еще понимаю за живое выступление с продолжением, но только за видео?! Гуманист ты, Серега! Так мы светлое будущее не построим. )))
Вова же писал про твою область: депрессивно-мрачная местность. Вот УК и старается соблюдать каноны и не нести свет в массы. Смирись.
Ты я так понимаю апполон бельведерский не меньше? И женат как минимум на победительнице всяческих конкурсов красоты?