Может быть. Но согласись, для цивилизации с населением в восемь ярдов и восемьсот миллионов мало что изменится, в смысле развития.
Пока я вижу, как ведущие мировые державы старательно гнобят свои экономики. Падение процентов на 30 скорее реальность. Что это? Сдутие пузырей, сглаживание противоречий, альтернатива мировой войне? Хз, я не экономист и плохо в этом разбираюсь
Ты зачем Гриню назвал апизьяноюто что он с арабом под пальмой богохульствааал Кроки, цэ твой мятяорит прилятел с бактериями...
Не у всех так всё радужно. Очень многие работодатели заставили сотрудников написать заявление на отпуск за свой счёт. Некоторым срезали оклады и премиальную часть - почти всем. Тех, кто фактически перестал работать, понять можно, но есть и те, кто просто решил на ситуации сократить издержки.
Да хоть в 10 раз меньше (что не так) - всё равно перекроет. Добавь сюда битком набитые всевозможные Метро, Глобусы, Ашаны, Перекрёстки и т.п. и вся самоизоляция коту под хвост.
Я тут страницами ране ноне видео выклал, Бригадир сделал вид шо не бачил, ну эт и понятно, када проф людина глаголит. У него так жа много вопросов..
Все равно меньше контактов стало намного. Люди не только в метро ездят и по ашанам ходят. А еще в офисе сидят целый день, по гостям ходят, в школы и сады. Лично по себе знаю, что всегда заражаюсь от коллег в офисе.
Хоха,, ты испробуй в Кузьминках в утрешний час пик в вагон залезть,, снова свои факты с доказами себе в дупу присунешь, 30ти йопт %ник