Кто работал? Торговые центры, общепит, цирюльни? Или шарашки, которые могут втихоря под замком на клаве стучать и двери постоянным клиентам открывать?)))
Ты не понял, он Бригадира ентим на 10ть лет огорчил расстроил, Ымператор Пу до 2030 таперича не уйдеть. Цэ значить до выборов 2024 власть кашерности понаделает, плюшек поднакидает, там хреновацыя, газ до хаты за бесплатна и прочее. Скоро ышо вторую пензию пийду выправлять, не большая, но все жа плюшка
А про унитазы он ничего не сказал? А то надо бы лозунг провозгласить: Даёшь в каждый дом по три унитаза и по четыре биде. Тогда и тебе нахаляву достанется. Считай плюшки!
Шо не придумывай, про мульоны короносносных, дык Бригадир считаеть не умеет, матэматиг... Патамушта в соцыууме не ориентуеца, грю шо мульон захворавших, так оно и есть. Вам же в ваши шо шея держить не приходит шо есть страны иде есть трупешники, и где не возможно провесть подсчет, как и организовать лечение и карантиен, те же к примеру бармалеи в Сирии и прочих подобных странах анклавах. Второе, Вова никогда не придавал особливое значение этой хвори... Что есть частично верно.
Кроки, я гутарил, шо в моей семье по столько и сразу не срут. Но, ежель слово власть сдержить, газификацыя на халяву, а тось чичас 180 тыш просють. То прикинь, на сьекономленно не истраченный гроши скильки унитазов можно буит прикупить у деды Амикуйлова, ась? да ышо по скидке як однохлубню.
Пачаму неть, есть, мну покась балона хватаить за глазынь. А по зиме панаедешь, дровишками избу затопишь, те потрескивають, радасть на душе. Да и сямьи немаэ особливой потрепности там быть в не сезон.
Повезло с губернатором коего Ымпераитор Пу назначил, тот разогнал стремных посредников, вот и прайс впал. До сего полляма просили. То шо потребно було я сделал, скважина, таперича акваминерале с крану течеть. А не водопроводная хлорная "бригадировская"
Я тама не зимую, я тудой вотовку приезжаю в одно литцо вкушать. Нах мну там баба.? Как то раз с Аблокатом Мишаней панаехали, много вотки, и не одной шкуры рядом, ляпота. Кроки, тебе ужо виахра не помогаеть, а ты все о Нюрке мячташь.
Чтобы была «акваминирале» необходимо ставить обратный осмос. Без этого пить из скважины - козлёночком станешь.
Вы с Газпромом едины, оба на народе не отмотивированном наживаетесь. Так шо сказать Вов хотел? Повторюсь, есть что не устраивает во власти к мешкованцам, но я на этом не играю.. Как впрочем и с ума не схожу. Цэ жисть, была и есть во все времена... как тельняшка.. Дык сам газ по цене халява сэрр , есичо о народном достоянии.