Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я наживаюсь? На газ цены в мире в 2 раза упали, у нас очередная индексация. А мешкованцам типа тебя газ за 180 тыс.
    отличное народное достояние, к тому же твоё любимое Эхо Москвы содержат.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Опять фантазии, продолжай, не останавливайся. Аква була приведена к слову. Могу по другому апазвать, суть та в том, шо ты глоташь водопроводную хлорированную, с клозетом чищенную. Может потому и короно вируса гне стремаишьси. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я давно уже не пью воду из под крана.
    Это же ты начал про свою скважину и упоминул меня, получил в ответ щелбан по лбу и теперь «опять фантазии». Ты поменьше меня всуе упоминай.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты отделяй мух с котлет, газ дешевый цэ факт, подключение да завышенное, но панэ Мюллер ентим не занимаеца, все отдано.. сейчас порядок с подключашками наводють.
    С мну да, так как тверская... а вот к примеру в регионе, иде теща живет, газ за бесплатна, воду так жа. Но ты же знашь, ты большой спец по регионам, наверное тудой катаишься мясо кенгуру кушать и прочии вустрицы. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, чудово, я с тобой перетираю всёж, а када тебе крыть нечем намекашь на бан, знакомо и не ново. проходили. Потому тут с тобою провинцыалы и бздят вступать в перепалку, хотя понимають как ты их опускашь..:)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Да мне пох, Варяг.. Я и на дачу маме газ за деньги проводил и у меня дома за деньги проведён и я потребляю этого газа по 1,2 тыс. кубометров в холодный месяц. Вода с канализацией - копейки.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык поведай нищебродцам фся регионам Руси матушки, шо да чем столичные буржуи свой арханизмь наполняють под виски и прочии бургундскии.
    Кроки у себя в деревне из ручья пьеть, козленочком не стал, далеко не ягненок.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я не баном тебя пугаю, а предлагаю поменьше своим беззубым ртом скалиться в мою сторону и задирать меня. Ничего хорошего из этого не выйдет.

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну бесплатно это до участка, да и то, если газопровод проведён по программе газификации. А ещё к газоиспользующему оборудованию протянуть надо, за надзор заплатить, врезку, пуско-наладку. Немало за это просят,Вов. Но окупается, конешна.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    У меня родник есть, собственный.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Ещё и проект. И всё это деньги и время.
    Окупается в долгосрочной перспективе на фоне всевозможных дров, электричества или газгольдеров.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Никто не говорил, что короны нет. Поток мыслей из второго абзаца не могу прокомментировать пот ому что не понятно что вообще хотел сказать.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Для питья (вода в чистом виде, кофе и чай) я использую бутилированную воду.
    Во всех остальных случаях - мосводоканал.

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Ну да, у меня все это в 150 встало, ну и право подключения, как у Вовы 180 было. Плюс котелок, дымоход.))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дай Бог здоровье твоей маме.
    Но мы розмовляем за другое. Ты авапросился за газ на моей фазенде, я тебе ясно ответил, нет такой ноне особливасти чтобы по трубе. Ымператор Пу намедне молвил про плюшку , бесплатное подключение, указивку Мюллеру дал разработать план того до зимы. Ноне панэ Мишустин промолвил за бесплатное высшее образование, пока полно не в теме, краем уха услыхал, бум посмотреть. Пошла атака на ЕГЭ, что тоже правильно, нах тесты...
    Вода, канализацыйон дешман, так чем ты в путинской власти не довольный та. Не говоря о том, что при ней ты себя отмотивировал.
    Вот и грю, шо ты мыслишь как с той бабой, коя жена в возрасте, извини дорогая, но тебе пора уходить, возраст, долго спим... тут нужна новая бурлящая кровь в постели. Цэ пример, ничаво личнаво.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Батареи и разводка. И на круг 500+.
    Небольшой дом непостоянного проживания будет лет 6-7 отбивать затраты.

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Потому не нужен газ для такого дома. Только пмж.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Вот мои тарифы по воде:

4CD6D8C5-C109-4FDD-9C32-9D2B1B436118.jpeg

Грубо 41 руб./куб. (холодная вода + канализация). Даже в летние месяцы с учётом полива я трачу на воду в пределах 1 тыс. руб., зимой рублей 300-400. О чём тут ооворить?
    Я не недовольный Путиным. Недовольные, например, Суйнаг или амихайлов. Я за сменяемость власти.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Абсолютно. Тут ещё следует учесть ежегодное обслужива котлов и ломучесть настенных котлов.

GeloV нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, смотри не обосрись, мну пох на твои страшилки, забанишь, да и куй с ним. Ты давно перестал модерировать по существу. Когда тебя пинают по делу, а ты ответить не можешь, то убираешь оппонента.. это все уже знают. Подтираешь посты. Это не обсуждение уже твоих действий как модератора, супер подератора, это факт. О коем не только я говорю. Но у тебя никогда не хватало смелости и совести признать свои ошибки. Бань, и продолжай общаться с Суйнахом, наверное твой уровень..:hi:
    Вот как ты думашь, шо я должон ответить за "свой беззубый рот" ? У тебя есть факты кои сопоставимы шо мну сократили из ментовки? Ответить в том же ключе? Ты же прекрасно осознаешь что большинство в ПС будет чатать и хохотацо над тобою, что они делают и так давно. Не пони маю, пачаму бздят тебя. :)
    Поверь, для мну лично ты есть никто, барыга продаван при конторе, не имеющий сваво бизнюса, офисный прихлебатель.. при хорошей зряплате. :)

Вартаныч нравится это.