Варяг, ты проводи газ то, не жалей денег, газ дешёвый, но у тебя и тепло будет и хотя бы мыться будешь под горячей водой. Даже в холодную зиму на всё про все полторы тысячи кубов хватит. Да, а откуда у тебя скважина то взялась? Ты тут недавно фотографии выкладывал, где на столе сплошь одноразовая посуда. Значит помыть то нечем. И вдруг Аква пробилась! Ты ничего не попутал? Может это моча из туалета фонтаном рванула, а ты аква, аква.
А можно я буду и не только я, щза сменяемость власти в модерировании модераторов АК? Ты жа скоро Путина перещеголяешь в том.
«Беззубый рот» - это была метафора, что, думаю, должно было быть понятным. Остальное пропущу мимо ушей..
а можно тогда и я буду пользоваться такими в отношении тебя метафорами... Ты ж всепонимающий поймёшь и пропустишь мима ух
Если дом небольшой и в деревне, то оптимальный вариант - электричество с управлением со смартфона. Например, в Смоленской области тариф 2,8 р./кВтч. Приемлемо для разовых поездок.
А шо акромя стацыонарного газа больше нечем? У мну дровишки березовые, коих намедне прикуплял шесть кубиков, баня увы не газифицырована, я не Вова чтобы только под душем... Симк, ты чо впрягаясь как обычно... сказать хотел. ?
Если небольшой, да, а если побольше, то могут просто не выделить достаточно мощности. Смоленская это слишком жестоко для дачи.)
Кроки, твой едеотизьмь зачиная с метеорита тут всегда присутствавал. То что ты думать, анализировать не магешь и так известно. Мну страфно подумать представить ежель Бригадир выставит фот о с одноразовой посудой... какие будуть крокодиловы умозлоключения. Хотя нет, ты же бздун... язык в жопе, только по телепону смел и храбр в отношении него.
Воффка, мы с Олегом давно общаемся на тему строительства и всего около него. Хобби у меня такое, одно из. Ну если из шаечки мыться и одну комнату отапливать, то и дровишками можно, как раз к концы выходных дом протопится.
Хм. в отношении каво и кому. поясни пжлста? Мойо так сказать означенное гофно по отношению к... не имеет практического либо другого смысла с реалиями, как твое. Поясню, я с любым своим оппонентопм всегда могу встретиться и бухнуть... Что гне скаджэшь в отношении тебя. У тебя дресс код, коий отсутствует у меня от рождения. к счастью. как москвича. Ты в своем позерстве не заметил, что к москвичам куйово относятся именно благодаря таким как ты.
Володь, ну смотря что в доме. Мне не хватает\хватало. Вернее хватало, но ту же теплозавесу на вход я бы поставил 10 квт, а не 5 квт, например.