Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Варяг, ты проводи газ то, не жалей денег, газ дешёвый, но у тебя и тепло будет и хотя бы мыться будешь под горячей водой. Даже в холодную зиму на всё про все полторы тысячи кубов хватит. Да, а откуда у тебя скважина то взялась? Ты тут недавно фотографии выкладывал, где на столе сплошь одноразовая посуда. Значит помыть то нечем. И вдруг Аква пробилась! Ты ничего не попутал? Может это моча из туалета фонтаном рванула, а ты аква, аква.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А можно я буду и не только я, щза сменяемость власти в модерировании модераторов АК? Ты жа скоро Путина перещеголяешь в том. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Ну чем-то отапливать надо же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    «Беззубый рот» - это была метафора, что, думаю, должно было быть понятным.
    Остальное пропущу мимо ушей..

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Можно. Но а) модератор - не выборная должность и б) ты ни с одним модератором не уживался.

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Чем то да, Иван)

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Меня года 2-3 здесь не было, но я знаю, что у Вовы скважина давно.)

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Испортил малину.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а можно тогда и я буду пользоваться такими в отношении тебя метафорами...
    Ты ж всепонимающий поймёшь и пропустишь мима ух :cool:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Если дом небольшой и в деревне, то оптимальный вариант - электричество с управлением со смартфона.
    Например, в Смоленской области тариф 2,8 р./кВтч. Приемлемо для разовых поездок.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    А из тебя г@вно и так ручьём льётся.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо акромя стацыонарного газа больше нечем? У мну дровишки березовые, коих намедне прикуплял шесть кубиков, баня увы не газифицырована:giggle:, я не Вова чтобы только под душем...
    Симк, ты чо впрягаясь как обычно... сказать хотел. ?

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Если небольшой, да, а если побольше, то могут просто не выделить достаточно мощности. Смоленская это слишком жестоко для дачи.)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, твой едеотизьмь зачиная с метеорита тут всегда присутствавал.:) То что ты думать, анализировать не магешь и так известно. Мну страфно подумать представить ежель Бригадир выставит фот о с одноразовой посудой... какие будуть крокодиловы умозлоключения. Хотя нет, ты же бздун... язык в жопе, только по телепону смел и храбр в отношении него. :)

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.576
    Варя, я же не тренер.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Воффка, мы с Олегом давно общаемся на тему строительства и всего около него. Хобби у меня такое, одно из. Ну если из шаечки мыться и одну комнату отапливать, то и дровишками можно, как раз к концы выходных дом протопится.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. в отношении каво и кому. поясни пжлста? :D
    Мойо так сказать означенное гофно по отношению к... не имеет практического либо другого смысла с реалиями, как твое. Поясню, я с любым своим оппонентопм всегда могу встретиться и бухнуть... Что гне скаджэшь в отношении тебя. У тебя дресс код, коий отсутствует у меня от рождения. к счастью. как москвича.
    Ты в своем позерстве не заметил, что к москвичам куйово относятся именно благодаря таким как ты.

Вартаныч нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    15 кВт положено по закону. Этого уж точно хватит на утеплённый дом до 100 кв.м.

Tomas1.8T нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Я тебе всё сказал - не задирайся.
    Как относятся к москвичам - мне пох. Всё.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Володь, ну смотря что в доме. Мне не хватает\хватало. Вернее хватало, но ту же теплозавесу на вход я бы поставил 10 квт, а не 5 квт, например.