Вы. Ибо это вы лезете обсуждать фсбшное видео -- которое и было снято в расчёте на людей не слишком умных. Могу спорить, что если постараться, то и про вас можно снять, вы ковыряетесь в носу или как дрочите -- только кому это интересно? Вы не Шендерович, моншер.
Дурацкая затея. Снова, кто-то кормится)) Почему запись регистратора не может быть "народным контролем"?
Как говорится, кто не дрочит - тот мент.. Но подобного сношения с матрацом у меня в жизни не было и не будет.
Сегодня: БИЗНЕС Online 09:23 Власти разрешили части АЗС повысить цены на бензин на 4% Власти разрешили независимым АЗС повышать стоимость бензина на 4% выше, чем на заправочных станциях крупных нефтяных компаниях.
У вас богатая УК, раз ставит надежные лампы. Обычно по тендеру или еще как закупают самые дешевые, которые и года не выдерживают. У меня в доме висят две, Филипс из самых первых, оригинал. За лет 12 примерно остальные дешевые уже раза три поменял, а эти всё светят... То же самое со светодиодными: архидешевейшие через год начинают моргать, дорогие работают годами. На новых лампах советую на цоколе написать дату установки и после перегорания посмотреть. ))