Мне религия не позволяет слезть с Elf\Total Я лишь приводил пример, что сетевые магазы плачутся, что теряют прибыль.
Мне почему-то кажется, что с некоторого времени экономика в автостроении на территории РФ выходит на какие-то странные позиции. Некоторые компоненты машины локализованные (?) и получившие "одобрение" вызывают вопросы. То есть присутствует некая ангажированность. А то и "принудиловка". Хотя и не исключаю выпуск качественных автокомпонентов (в данном случае - масла) по стандарту\соответствию авто фирм.
Ты ж понятиев не имешь про маселько от лукойла, а оно не гофно. У мну родственниг ужо 4й год льеть ево в свой Лохан. Я лично ужо 6й год сижу на Ыдэмицу 0на20. Ты ышо скажы шо бензин у лукаса дерьмовый. И да, сие масло практчски не подделывають в отличии от мобила и других известных брендов. Есичо буду юзать на жыгулях, тож лукасом харчевать папелац буду. Как и многии другии мульон водил.
Аха помню, в шкодо рекомендовали шелл, а супротив у ОД по фольцам, в аналогишный дрыгатель Кастрюль. Но, по поставкам, лили и мобил. И нарвались ОД на тот бочковой на подделку.
Масло лукойла - говно. Бензин - нет. Проверено лично. Масло лукойла даже не темнеет при эксплуатации. Нет никаких моющих присадок.
Щаз точно не вспомню, но, иде то чатал, шо завод давал рекомендацыи по сему маслу, мол нужно добавлять..
Цэ верно, я када папелац к ОД гонял на ТОшку, то повелевал чо буду лична присутствавать када масло менять будуть.
Ты его в свою тачку льёшь? На полном серьёзе? Как можно лить масло за 500 рублей в немецкий двигатель?
Да,лью,не люкс правда,а Genesis Armortech,а чего не лить,если это официальное масло VAG,да и на оилклабе почитай про него,ничуть не хуже,а то и лучше кастролов и прочих,а главное подделок ноль.