Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Хорош пи*дить то. Все там темнеет. Езжу на нем уже тыс 50.

Tomas1.8T и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    За 500 р это Бульдожка его на машине времени достать может. От 1400 где-то, по акциям от 1100.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ай маладца, как говорица, с пандемией преступность от панаехал резка снизилась до плинтуса, но, в ментосистемс никто палки, тобишь план по показателям, и индивидуальному так жа плану сатруднека ничефо не изменял, требованья прежнии, должон.. А иначе профнепригоднасть. :dead:
    Благодаря михрантам как то ментолюди выкарабкавыли свой план по 327й. Ловили на вулицах с фальшивой регай. Ловили канешн и злочинцев, кои грабили, воровали и бывалыча насиловали русских девачек и.. :facepalm2:
    Так жа банда ГТА..
    Михрант ушлый, особлива с азии, бывалыча репу чешешь:shock:и думкаю гадаишьси, карданов со товагисчи гундит, у рассеюшки все куйова, рабочих местов немаэ, гроши малыии:cry: а тут в одном из самых дорогих столиц миру, ийдешь по вулице особлива па утряни, и, твайю мать, иде я, в азии? :facepalm2: как они жывуть, ведь аренда хаты, пожрать и т, п. Не бизнюки, а астаканились, размножаюца, цэ карашо зримо када бывашь в дитячей лекарне.

И вот оно, лоббируемое, типа на стройках безруких безмозхлых не хватаить, надысь ввозить.. :hello:

МВД работает над законопроектом о легализации мигрантов в России
    МВД России разрабатывает законопроект, который позволит иностранцам и лицам без гражданства легализовать свое пребывание на территории РФ, несмотря на имеющиеся нарушения.В источнике

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Так я и говорю: будь у нас беззаконие, как в Молдавии.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Ты как эти 2 вещи увязываешь? :)

Tomas1.8T нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Раз в год смена масла. :hello: откатанное летом и добитое зимой масло, на новый скоростной летний сезон заливаю свежее маслице. :for_driving:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    120 тыс проехал на таком на А6 3.0 тди. Вопросов не было.

Tomas1.8T и АндрейР нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Не, ну раз по пробегу подходит, то конечно)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот таперича ясно не темненье масла от лукойла, а Фаша кипишил:D

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Но на одной машинке я по паре лет не меняю синтетику - пробеги маленькие. :sluni:

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Так раз в год надо менять, независимо от пробега.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тебе ль не знать, що животинки живут по своим законам. :)

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Фу какая гадость...

Я лью либо оригинал либо ликви моли. Благо сейчас они по цене примерно сравнялись.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну и лей,правда зачем.:confused:...если есть дешевле и не хуже....да и оригинал-это лукойл.:)

Андрик78, Варяг и Tomas1.8T нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доказы давай що цэ хадасть, шо дрыгатели летять от маселька луко_йли.
    Хотя не трудно дагадаца пачаму ты на масло под брендом Лукойл гонишь.. Бренд тебе напоминаеть тваво кумира Лук_кашенко. :)
    Када та, один механик, мужик взрослый, храмотный одну вумную весчч мне казав, он по моторам спец, ремонту. Потом мну аналогишное подтвердил другой механик. Шо если масло заливать Лукойл к близким тех характеристикам шо рекомендовано заводом, то на современном дрыгателе можно спокойно проюзать 100тыш.
    Ноне жа, будучи на АЗС Лукойл спецом вапросил торговок по покупке сего масла? Дама ответила чо покупають довольно то часто. А ведь АЗС в центре, владельцы гранд думаю там скупаца им не будуть, на рынке дешевше.
    Я вот там не бачил у них 0на20,а так бы спробывал. :hello:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    123.jpg

Варяг нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А кто по-твоему покупает масло на заправках?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось, не знал не видал на АЗС. Можа просто плохо бачил, мельком. Привык много лет в одном месте Ыдэмицу прикупать, по 2400 ноне.

АндрейР нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По моему, покупають те, кто в пятерочки не ходють.
    Кто стремаеца покупать на рынке, в тынет лабазе, опасаясь подделки.
    Я так жа не покупаю Ыдэмицу в пластике, тильки жестянка.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    На сервисе льют своё масло и никто не парится о том, что они там льют. Я, например, без понятия что там у меня залито.
    Не со своим же маслом ездят люди на ТО.