Ай маладца, как говорица, с пандемией преступность от панаехал резка снизилась до плинтуса, но, в ментосистемс никто палки, тобишь план по показателям, и индивидуальному так жа плану сатруднека ничефо не изменял, требованья прежнии, должон.. А иначе профнепригоднасть. Благодаря михрантам как то ментолюди выкарабкавыли свой план по 327й. Ловили на вулицах с фальшивой регай. Ловили канешн и злочинцев, кои грабили, воровали и бывалыча насиловали русских девачек и.. Так жа банда ГТА.. Михрант ушлый, особлива с азии, бывалыча репу чешешьи думкаю гадаишьси, карданов со товагисчи гундит, у рассеюшки все куйова, рабочих местов немаэ, гроши малыии а тут в одном из самых дорогих столиц миру, ийдешь по вулице особлива па утряни, и, твайю мать, иде я, в азии? как они жывуть, ведь аренда хаты, пожрать и т, п. Не бизнюки, а астаканились, размножаюца, цэ карашо зримо када бывашь в дитячей лекарне. И вот оно, лоббируемое, типа на стройках безруких безмозхлых не хватаить, надысь ввозить.. МВД работает над законопроектом о легализации мигрантов в России МВД России разрабатывает законопроект, который позволит иностранцам и лицам без гражданства легализовать свое пребывание на территории РФ, несмотря на имеющиеся нарушения.В источнике
Раз в год смена масла. откатанное летом и добитое зимой масло, на новый скоростной летний сезон заливаю свежее маслице.
Фу какая гадость... Я лью либо оригинал либо ликви моли. Благо сейчас они по цене примерно сравнялись.
Доказы давай що цэ хадасть, шо дрыгатели летять от маселька луко_йли. Хотя не трудно дагадаца пачаму ты на масло под брендом Лукойл гонишь.. Бренд тебе напоминаеть тваво кумира Лук_кашенко. Када та, один механик, мужик взрослый, храмотный одну вумную весчч мне казав, он по моторам спец, ремонту. Потом мну аналогишное подтвердил другой механик. Шо если масло заливать Лукойл к близким тех характеристикам шо рекомендовано заводом, то на современном дрыгателе можно спокойно проюзать 100тыш. Ноне жа, будучи на АЗС Лукойл спецом вапросил торговок по покупке сего масла? Дама ответила чо покупають довольно то часто. А ведь АЗС в центре, владельцы гранд думаю там скупаца им не будуть, на рынке дешевше. Я вот там не бачил у них 0на20,а так бы спробывал.
Ось, не знал не видал на АЗС. Можа просто плохо бачил, мельком. Привык много лет в одном месте Ыдэмицу прикупать, по 2400 ноне.
По моему, покупають те, кто в пятерочки не ходють. Кто стремаеца покупать на рынке, в тынет лабазе, опасаясь подделки. Я так жа не покупаю Ыдэмицу в пластике, тильки жестянка.
На сервисе льют своё масло и никто не парится о том, что они там льют. Я, например, без понятия что там у меня залито. Не со своим же маслом ездят люди на ТО.