Ты это своему коллеге по цеху адресуй, видеосъёмка мастурбирующего меня - это его фантазии. Ну и с "чуть не блеванул" - не переигрывай..
А что там собираешься увидеть, благодаря китайцам всё одно проработают +- год. Экономить надо, но не до такой же степени, делать больше нехрен.
Власти имеются ввиду в лице кокого-нить Минпродторга, как стороны "договора" с производителями НП и основными продавцами о замораживании розничных цен на топливо ... У них типа аргумент - "иначе поднимем экспортную пошлину". Но "разрешили", конечно весело звучит, по сравнению с Китаем, скажем
Ты намекаешь, что в случае с Шендеровичем (не к ночи будет помянут) в роли "подсадной молодухи" выступал матрац?
Так надо ей хотя бы заниматься было )) А не наяривать в одну харю как Рыжков (по слухам), тем более матрас потреблять ))))
Лимонов там вроде один нормально расчехлил под хвост, быстро сделал дело и домой к жене и деткам ))))
Познакомился намедни с сотрудником банка, который работает с офшорами и трастами. Сам он русский но из Прибалтики, перешел в пражский банк из за необходимости. Так как его клиенты из России имели проблемы с переводом денег через прибалтийские банки, теперь он здесь уже как год. Дык по его словам, крупный шухер возможен. Мне как то параллельно, чужие же деньги не мои, но сегодня проскочила инфа, что Данске банк "под колпаком у Мюллера". Эванокак...200 ярдов евро подвисло на "отмыве" и ноги растут из России, Молдовы и Азербайджана...Похоже чекисты решили жертвенную овцу отдать на заклание. Интересно кого?
Как с Трампом познакомишься-маякни,дюже интересно будет,а так офшоры-трасты.... Так спиз.....еть и я смогу
Так как ты познакомился с решалой по трастам и еще всяким ништякам? Яйки ему отрезал? Или его коту? Ты кеша пистишь не моргая,в этом твоя проблема
Сергей, а ведь вы реально не слишком умны, постоянно педалируя "про яйки". Чем-то напоминаете Агу, в каждом посте описывающего говно.
Завидно человечку, бывает. С кем ему в тайге знакомится, с медведем или туристом, а тут незнакомые термины... За сим, смысла нет объяснять, что "решала" это из другой оперы, ближе к виолончелям, а в каждом банке есть сотрудник специализирующийся на подобных (офшорных) операциях.