Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ерунда какая-то. Есть регламент приемки. Стоимость работ, на которые ты пригнал авто, озвучивают при записи по тел либо приемке. Сказать - делайте всё, что считаете нужным, можно, но ответственность на себя никто не возьмёт. Без последующей дефектовки и согласования доп работ. Если владелец уехал - позвонят, озвучат работы и цены. И дождутся ответа - да (разговоры на ОД записываются, я точно знаю). Потом без претензий. Ты сам захотел. А так они и полмиллиона тебе наменяют/наработают, а ты потом их засудишь. Они же не идиоты.

kostik69 и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Андрюх, так может тогда не в масле дело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Может и редакцией, но со слов терпилы, дабы исключить всякие "ну дык", "ёпта", "кули", "йоптфойрот", "я их мамину маму хохотал".

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А в чём ещё?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #24985 Варяг, 5 апр 2021
    Последнее редактирование: 5 апр 2021
    а зачем селюку в редакцыю бежать? у тебя мопед поломаеца па всяка разно, тыж не побежышь в СМИ, мол люди, запчасть была с браком.
    ТО делалось в Мэйджоре на МК;АД, Капотня сэр.. :hello:пилиятт.:facepalm2:Правда не вчора, а лет так с 10ть взад.:)

И вот токма не надысь ОД любого бренда сравнивать с щвяйцарским банком кудой вы принесли свои честна пречестна заработанные рупли.
    Алгоритм приемки у всех ОД адинакав, да, сахласують фронт работ, посля прошаренный манагер ОД вас оценивает на буратинность.. Интересуеца за каким та уем иде вы буите во время ремонта?
    В бьюдусчий раз папрашу обратить вниманье на реакцыю Карабаса ОДбабаса, када скажите шо уеду, не у Вас, физия его сразу засияеть, пред тем он оцэнит ваш прикид с садовода, на дрэсс код аля буратино. :dead:
    В 99%, вам позвонють до намеченного часа исполненья, и расскажуть про выявленные проблемы, коих желательна устранить, напомнять шо какая у вас дорогая мафынка, и есичо счаз не устранитт проблему, можете папасть на большие гроши. А так как владельцы премиальных еемецких и прочих бибик людишки жадные по натуре, сахлашаюца:) И тут наступает звездно премиальный час манагера:rock:
    Мну на ТО-3 приговорили переднии колодки, мол максимум ышо 5 тыш пройдуть.. Вах, як я оторвался на горе манахере, ораль як патерпевшый при грабеже, аж дирехтур прибех:laugh:
    Я пля вашу маму не карашо кричал я, вы чо, сцукины детки, краев не видите, берега папутали, каво на лоха спаймать хотите:hot::evil_wife: вы мну ышо за базар свой гнилой атветите када стращали потерей гарантии патамушта я свои расходники панавез.
    Посля чаво прошел в ремзону, забрал папелац, и был трохи подивленый благостно када на оплате забачил скидос в виде 20%, коий ранее йопстестно не апслюнявливался. :hello:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Если мне ОД без моего согласия проведёт какие-то работы, я их просто не буду оплачивать. Это же всем понятно.

kostik69, fasha и Масяня. нравится это.
  7. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ерунда-2. Лет 10 назад у меня как раз был XC-90. Купленный на Мэйджоре. Ни одного подобного развода с их стороны не помню. Ты что-то путаешь. Приятель твой, возможно, не на ОД машину сдавал?

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Масло может нагар оставлять и от неисправности двигателя.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Или корпоративный водитель. Тем пох счета за ТО.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L

Если мой мопед сломается из-за качества масла, я это масло "ославлю" так, что мало не покажется.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Скорее всего :nod: Рук-ль проверять не будет, ему лишь бы работалО, а бух в этом не разбирается. Приняла документы, оплатила счета и забыла.

kostik69 нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    К тому же, это производственные расходы - золотая жила всех ОД.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Человек, наверное, на нем 30 тыс ездил, это же "синтетика"?! )
    Вот мой движок Лукойл.jpg

Варяг нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Да они за счёт корпоративных да страховых и выживают. Колдоговоры да Ремонты по каско - сказочная сказка ;)

kostik69 нравится это.
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Приемлемо но, не идеально. А дальше что не показываешь или дальше не разбирали?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Потому что первый хозяин до 70 тыс масло менял по регламенту.

А дальше замена колпачков.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не говорил шо без сахласия, казано було шо дрюжбан дал добро на тось, если шо в ходе ТО выявят непаладнасти.
    Он такий как и ты, многоунитазный, строительный бизнюс, но, не МИФИС ниразу, по сему не пальцует с каким бы соцыум не якшался бы. :ah-ha:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А из-за полтоса на ТО, поди ж ты, расстроился..
    А всего-то не надо было пальцевать в сервисе, а вести себя, как все нормальные люди - согласовывать ремонт по факту выявления проблем.

fasha нравится это.
  19. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    По-моему, больше Варяг расстроился :shuffle:

Valeria, kostik69 и fasha нравится это.
  20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    10 лет из головы не выходит.. )

Valeria, kostik69 и Масяня. нравится это.