Ерунда какая-то. Есть регламент приемки. Стоимость работ, на которые ты пригнал авто, озвучивают при записи по тел либо приемке. Сказать - делайте всё, что считаете нужным, можно, но ответственность на себя никто не возьмёт. Без последующей дефектовки и согласования доп работ. Если владелец уехал - позвонят, озвучат работы и цены. И дождутся ответа - да (разговоры на ОД записываются, я точно знаю). Потом без претензий. Ты сам захотел. А так они и полмиллиона тебе наменяют/наработают, а ты потом их засудишь. Они же не идиоты.
Может и редакцией, но со слов терпилы, дабы исключить всякие "ну дык", "ёпта", "кули", "йоптфойрот", "я их мамину маму хохотал".
а зачем селюку в редакцыю бежать? у тебя мопед поломаеца па всяка разно, тыж не побежышь в СМИ, мол люди, запчасть была с браком. ТО делалось в Мэйджоре на МК;АД, Капотня сэр.. пилиятт.Правда не вчора, а лет так с 10ть взад. И вот токма не надысь ОД любого бренда сравнивать с щвяйцарским банком кудой вы принесли свои честна пречестна заработанные рупли. Алгоритм приемки у всех ОД адинакав, да, сахласують фронт работ, посля прошаренный манагер ОД вас оценивает на буратинность.. Интересуеца за каким та уем иде вы буите во время ремонта? В бьюдусчий раз папрашу обратить вниманье на реакцыю Карабаса ОДбабаса, када скажите шо уеду, не у Вас, физия его сразу засияеть, пред тем он оцэнит ваш прикид с садовода, на дрэсс код аля буратино. В 99%, вам позвонють до намеченного часа исполненья, и расскажуть про выявленные проблемы, коих желательна устранить, напомнять шо какая у вас дорогая мафынка, и есичо счаз не устранитт проблему, можете папасть на большие гроши. А так как владельцы премиальных еемецких и прочих бибик людишки жадные по натуре, сахлашаюца И тут наступает звездно премиальный час манагера Мну на ТО-3 приговорили переднии колодки, мол максимум ышо 5 тыш пройдуть.. Вах, як я оторвался на горе манахере, ораль як патерпевшый при грабеже, аж дирехтур прибех Я пля вашу маму не карашо кричал я, вы чо, сцукины детки, краев не видите, берега папутали, каво на лоха спаймать хотите вы мну ышо за базар свой гнилой атветите када стращали потерей гарантии патамушта я свои расходники панавез. Посля чаво прошел в ремзону, забрал папелац, и был трохи подивленый благостно када на оплате забачил скидос в виде 20%, коий ранее йопстестно не апслюнявливался.
Если мне ОД без моего согласия проведёт какие-то работы, я их просто не буду оплачивать. Это же всем понятно.
Ерунда-2. Лет 10 назад у меня как раз был XC-90. Купленный на Мэйджоре. Ни одного подобного развода с их стороны не помню. Ты что-то путаешь. Приятель твой, возможно, не на ОД машину сдавал?
Скорее всего Рук-ль проверять не будет, ему лишь бы работалО, а бух в этом не разбирается. Приняла документы, оплатила счета и забыла.
Да они за счёт корпоративных да страховых и выживают. Колдоговоры да Ремонты по каско - сказочная сказка
Я не говорил шо без сахласия, казано було шо дрюжбан дал добро на тось, если шо в ходе ТО выявят непаладнасти. Он такий как и ты, многоунитазный, строительный бизнюс, но, не МИФИС ниразу, по сему не пальцует с каким бы соцыум не якшался бы.
А из-за полтоса на ТО, поди ж ты, расстроился.. А всего-то не надо было пальцевать в сервисе, а вести себя, как все нормальные люди - согласовывать ремонт по факту выявления проблем.