Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    По моему.. У тебя не голова, а бесталковка, пытающаяся ублажыть бригаденфюреру высказывая чапуху чиста па бабьи, пальцем в небо, лишь бы тот хоть трохи залыбился от типа искраметнагу юмару бабуси. :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты тоже пытаишьси угадать, промахнулся Вовик, в очередной снова разЫ. :hi:
    Он не расстроился, просто получил карошый урок, удивился шо людишки могуть вот так у такой орханизацыи делать.
    Уверен, шо и тебя не раз лопушыли, не обязательна в сервисе ОД. НО, тыж никада не признаишьси. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Бестолковка, скорее, у тебя, потому как я, женщина, по всем фронтам, не пытаясь никого ублажить, тебе, мужику, нос утру :nod: :p

КАВ и kostik69 нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Подобные ошибки с техобслуживанием я совершал в начале 90-х, а уж к 2010-му году я отучился верить людишкам в таких «орханизацыях».

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо, у нас тада ОД булы? :shock:
    Если гутарить за ТАЗовские, то там изначальна все было ясна, заноси мима кассы и достануть запчасть, иначе жди у моря погоды.
    Першую свою нулячую хреномарку у ОД я купиль в 2003 годе. С того разу больше поддержаных не прикупал. :hi:
    И у того першего дылера, благодаря работавшим пару корешей прочухал как нуна, чтобы не буратинили и ТОшку делать в полцены:dead:
    Сейчас канешн времечко другое, боле так не проскочить. Но, козюли в ОД по отношению к клиенту не запрапали. :hot:
    Впрочем, при покупке сваво нонешнего папелаца, допы приблуды в виде ковриков, защиты подона, шумки и ыго по мелочам, купил у них дажа в боле чем два разу мене от ихнего оф прайсу. :p сьехономленные 15 тыш на том лишними не бывають, по сему на енти гроши покупал посля камплехт зимней рязины, 17 радивус. Так шта учись делать устраивать себе приятнасти. :hello:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, дажа представить непристойно мну, шо ты аткель у себя чо дастанишь и ентим утрешь.. :facepalm2::uhoh:
    :lol:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Первую «нулячую хреномарку» у ОД я купил в 97-ом, так что опыта общения с ОД у меня предостаточно.
    С ВАЗами слесари в начале 90-х так же пытались развести на лишние работы, набивая цену.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Да зачем утирать? Просто предъявлю ;)

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Мне муж подарил Нубиру (корейскую дэу) в 99, на 5-летие совместной жизни. Как сейчас помню, забирали в официальном салоне ДЭУ.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Это ты ещё не знаешь как и где запчасти по норм ценам доставать. Тоже сюрприз для тебя будет.

kostik69 нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    К счастью я меняю мафынки, чо даставать акромя расходников не нуна, это тебе успешному и бохатому на свайо поддержаное ведро с гайками надысь знать, иде.. . :D

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мужу предьявляй, знашь када и иде. Я не бульдожка.. :)

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну так извинись, и разговор исчерпан. Я же тебя не оскорбляю. Я просто констатирую факты)

КАВ, fasha, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Колодки по чём берёшь на свой солярис??

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Я нашел ещё одну жадину (которая, кстати :cool:, нарушает рекомендации Центробанка РФ).

Новый перепаковщик "LADA LECAR" в "030НЕ" продаёт присадку от 3ton за 300 р (сейчас по скидке 219р) металлоплакирующая "Пламет" LECAR
    https://www.ozon.ru/product/smazka-...a-transmissii-lecar-lecar000011511-178970601/
    При этом сам оригинал - металлоплакирующая "Пламет" 3ton 8102 \ цена от 96 рупь :ded:
    https://exist.ru/Price/?pid=CC40D6C1&sr=1311

И выглядит металлоплакирующая "Пламет" LECAR вот так -
    https://www.autorus.ru/catalog/prisadki/00-01205507
    причём ещё дешевле - 68 рупь :nod:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Надо поддерживать Отечественного производителя. :umnik: там на ключе нифига нет. :D

Варяг нравится это.
  17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Сервис просто не отдаст пепелац. :nod: И дальнейшие разборки с полицианерами\суда - это просто треш.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Сам когда начнёшь?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Отдаст, никуда не денется. Ибо докУмент, подтверждающий согласие владельца нести расходы за самоуправство сервиса отсутствует. А вот документ на право собственности - вот он.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Конечно отдаст. Если я подписался на межсервисное ТО стоимостью 10 тыс., а мне говорят - у вас сочился сальник коробки и для его замены было необходимо снимать коробку, да ещё какие-нибудь пыльники износились, для замены которых необходимо разобрать всю ходовую и сделать сход-развал и на выходе вместо 10 будет 50 или все 80 тыс., то я заплачу 10 тыс., а всё остальное - это личная инициатива мастера приёмщика.