Так я и говорю: если сервис захочет, то проблемы с получением машины - будут. То есть в этот же день не отдадут. А потом разборки: полицианеры\прослушивание тел.звонков\ подписки бумажек \ ... Там всё будет на нюансах.
Хм, она панимаш влезла в наш высокаынтеллектуальнвй перетер с Бригадиром, я мол чушь ерунду порю и понесласася старая пластинка о новом, погрозы какие та виртуальные полезли, да я мол тя затопчу А таперича я ышо и звиняца должон Баб Масянь, ну ты не права Есть вот у Навального реале боевые хомячки, зачем, вирт агалоги нужны здесь у Бригадира?!
Оть так вывернул та, ценник на свайо ТО выдумал дешманско не существуюсчий, если только не на нулевое ТО. Канешн с 10 до 80 рэ. хлаз режет колет, в мозх не лезет. В том послучае с вольвушником, ТО, стоимость увеличена была пачти в два разЫ. А не в три и пять. Вот тебе пример личного опыта, тойота центр, папелац пригнал на першее ТО, с ихними всем, стоимасть озвучена в 5.600 кровно спиженых руплей. Работы по времени обьявлены в 2 часа. Так жа любопытствують ибе я буду эти часы. Хотя телефон владельца тойоты записан. Сижу вопчем в тамошнем баре ресторане, кофу потягиваю по стоимасти.. но надо ж дресс код блюсти, рядом одни круазеры кукурузеры Ну дык по привычке мюльцанера хлаза шастають, ухи слухають.. И шо устаканиваю, за полчаса до выдачи авто, те кто ждет в сервисе прихлашають к столику иде сидять два спец обученных человечка, мастера прикмщика средь них нет, он шастаеть от очередного клиента в рем зону. Вопчем, кратко, за полчаса мну этот твикс названивает и проситт подойтить к ним.. Подхожу, и тут на листке формату а4 карандашом накалякано аж 12 позишен кои требують слесарного вмешательства, естно ценниг увеличивается в 12.500 Вы що пля, правда пачти шепотом, в ухи им обеим сразу, лошить вздумали?!! Папелац 10 тыш пробех тильки, я шо на раллях на нем учавствавал по бездорожью иль японамама такое дерьмо.? Те сразу дупами вилять, мол цэ рекомендацыи Када приыхал на ТО2 к другому дыллеру, сразу упредил, есичо, ведите к слесарюге, пущай пальцом мну тычет на неисправнасть, а не ваши записочки. ТО сделали в срок, и ранее типа проблемы на ТО1 не подтвердилися. А вот другие на том ТО1, тогда буратинились, ну а кули, ааатмотивированные..
Купиль ышо в 2019 годе, за тышу шасоть. Но есичо не шукать, то те безпроблемно можно куплять за 6 тыш. У мну быфшый коллэга держыть лабаз по афто запчастям есичо.
Никогда не ждал в сервисе, хоть там и положен бесплатный кофе клиентам. Про сервис Тойоты странная история. Если речь о пробеге 10 тыс., то а/м на гарантии и никаких доп. расходов, кроме расходников, быть не должно.
Ну нет, так нет. От столь яркого представителя высокодуховного социума я ничего другого и не ожидала. Будь я тебе под стать (как некоторые здесь присутствующие) - обозвала бы тебя в ответ алкобыдлом, тупоголовым бараном, шавкой и проч. Но в нашем социуме (многоунитазном)) такого не принято. Но принято отвечать за слова, т.е. комментировать, исходя из собственного опыта, а не россказней бывших сослуживцев. Небольшая ремарка: развести таким дешевым способом могли либо человека закомплексованного (ну надо хоть на сервисе пальцы раскинуть), либо лошка, неспособного предвидеть на пару шагов вперёд. Вот как-то так
Может, на паркинге 3 года стояла, поскольку у человека ещё три-четыре авто под попой. А эта так, для красоты
А нах ты их покупал в 2019 годе? Оригинал сейчас в Москве за 3900 продают, хороший неоригинал - 1600.
Хм, я ж грю, вам косточку кинеш в сторону Бригадира, и вы туть как туть, стайкой.. Не задолбались об броню крэйсера бесталковками своими стукаца?
Сивушные масла тебя торкують, не па децки, у мну есть с десятак ответов на твайо пачаму..? Одын из них самый правильный тебе, ааа патаамушта!
Дык и разводють как раз, многоунитазно аатмативированных, вам жа выпендреж с нимбом не дайоть показаца вровень с моим соцыум, ну как жа, купляли за мульоны многии папелац, а туть скупердяйничають. Я Масянь ваш типа высокоапразоаанный каантингент карашо знаю, изнутрях Так шо не надысь строить из себя..