Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Так я и говорю: если сервис захочет, то проблемы с получением машины - будут. То есть в этот же день не отдадут. А потом разборки: полицианеры\прослушивание тел.звонков\ подписки бумажек \ ... Там всё будет на нюансах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    У меня прицеп Отечественный. :hello:

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    У меня тоже. Какое масло в него льёшь? :shuffle:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Отдадут максимум в тот же час.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :shock: падла_вил. :D

шар обмазываю. :nod:
    Ну и воздух Отечественный в шины закачиваю. :shuffle:

fasha нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, она панимаш влезла в наш высокаынтеллектуальнвй перетер с Бригадиром, я мол чушь ерунду порю и понесласася старая пластинка о новом, погрозы какие та виртуальные полезли, да я мол тя затопчу:facepalm2:
    А таперича я ышо и звиняца должон:uhoh:
    Баб Масянь, ну ты не права:dead:
    Есть вот у Навального реале боевые хомячки, зачем, вирт агалоги нужны здесь у Бригадира?! :cool:
    :D

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну немаэ Соляриса, так шо низнаю скильки на него стоять колодки.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Оть так вывернул та, ценник на свайо ТО выдумал дешманско не существуюсчий, если только не на нулевое ТО. Канешн с 10 до 80 рэ. хлаз режет колет, в мозх не лезет.
    В том послучае с вольвушником, ТО, стоимость увеличена была пачти в два разЫ. А не в три и пять.
    Вот тебе пример личного опыта, тойота центр, папелац пригнал на першее ТО, с ихними всем, стоимасть озвучена в 5.600 кровно спиженых руплей. Работы по времени обьявлены в 2 часа. Так жа любопытствують ибе я буду эти часы. Хотя телефон владельца тойоты записан.
    Сижу вопчем в тамошнем баре ресторане, кофу потягиваю по стоимасти.. :facepalm2: но надо ж дресс код блюсти, рядом одни круазеры кукурузеры:laugh:
    Ну дык по привычке мюльцанера хлаза шастають, ухи слухають.. И шо устаканиваю, за полчаса до выдачи авто, те кто ждет в сервисе прихлашають к столику иде сидять два спец обученных человечка, мастера прикмщика средь них нет, он шастаеть от очередного клиента в рем зону. Вопчем, кратко, за полчаса мну этот твикс названивает и проситт подойтить к ним.. Подхожу, и тут на листке формату а4 карандашом накалякано аж 12 позишен кои требують слесарного вмешательства, естно ценниг увеличивается в 12.500:spy:
    Вы що пля, правда пачти шепотом, в ухи им обеим сразу, лошить вздумали:hot:?!! Папелац 10 тыш пробех тильки, я шо на раллях на нем учавствавал по бездорожью:evil_wife: иль японамама такое дерьмо.?
    Те сразу дупами вилять, мол цэ рекомендацыи:shuffle:
    Када приыхал на ТО2 к другому дыллеру, сразу упредил, есичо, ведите к слесарюге, пущай пальцом мну тычет на неисправнасть, а не ваши записочки. :umnik:
    ТО сделали в срок, и ранее типа проблемы на ТО1 не подтвердилися.
    А вот другие на том ТО1, тогда буратинились, ну а кули, ааатмотивированные.. :)

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Смотри со сгущёнкой не перепутай )

булдожка нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Отвечай давай, злыдень. Сейчас сравнивать будем цены.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Купиль ышо в 2019 годе, за тышу шасоть. Но есичо не шукать, то те безпроблемно можно куплять за 6 тыш. :dead:
    У мну быфшый коллэга держыть лабаз по афто запчастям есичо.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Никогда не ждал в сервисе, хоть там и положен бесплатный кофе клиентам.
    Про сервис Тойоты странная история. Если речь о пробеге 10 тыс., то а/м на гарантии и никаких доп. расходов, кроме расходников, быть не должно.

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну нет, так нет. От столь яркого представителя высокодуховного социума я ничего другого и не ожидала. Будь я тебе под стать (как некоторые здесь присутствующие) - обозвала бы тебя в ответ алкобыдлом, тупоголовым бараном, шавкой и проч. Но в нашем социуме (многоунитазном)) такого не принято. Но принято отвечать за слова, т.е. комментировать, исходя из собственного опыта, а не россказней бывших сослуживцев.
    Небольшая ремарка: развести таким дешевым способом могли либо человека закомплексованного (ну надо хоть на сервисе пальцы раскинуть), либо лошка, неспособного предвидеть на пару шагов вперёд.
    Вот как-то так :nod:

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Может, на паркинге 3 года стояла, поскольку у человека ещё три-четыре авто под попой. А эта так, для красоты ;)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    А нах ты их покупал в 2019 годе? :shock:

Оригинал сейчас в Москве за 3900 продают, хороший неоригинал - 1600.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Может он за 10 тыс. её 5 раз об столб и 10 раз об бордюр )

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ну, как грицца, мы предполагаем, а Варяг располагает) че мы пристали к человеку ;)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, я ж грю, вам косточку кинеш в сторону Бригадира, и вы туть как туть, стайкой.. Не задолбались об броню крэйсера бесталковками своими стукаца? :lol:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сивушные масла тебя торкують, не па децки, у мну есть с десятак ответов на твайо пачаму..? Одын из них самый правильный тебе, ааа патаамушта! :giggle:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык и разводють как раз, многоунитазно аатмативированных, вам жа выпендреж с нимбом не дайоть показаца вровень с моим соцыум, ну как жа, купляли за мульоны многии папелац, а туть скупердяйничають. Я Масянь ваш типа высокоапразоаанный каантингент карашо знаю, изнутрях;)
    Так шо не надысь строить из себя.. :hi: