А на проверку вышло наоборот - твой товарищ на Вольво решил попонтоваться , а мы у ОД считаем всё и чётко знаем свои права.
У каждного бренда ОД своя политика как буратинить. В твоем ОД бесплатна кофу льють, в моем иде я купиль авто, дали и дають всем талончик на кофу в честь покупки, в 100 граммулек, лучше бы вотки и не зависимо за скильки ты за папелац им атслюнявил. Мну лень, да и страниц не хватить шоб капирасть шо они порою вытворяють, на любом бренде массовагу сехменту.
В логике тебе не откажешь Тебе третий день говорю я, говорит Владимир (люди, которых ты считаешь многоунитазными), что нас ни 10 лет назад, ни сейчас не разведёшь, а ты упираешься. Приводя в пример некого приятеля, которого 10 лет назад, как телёнка, развёл Мэйджор Да у меня сына зелёного неопытного хрен разведёшь, живой пример недельной давности от Рольфа. Ну кто поверит в твоего супер крутого супер бизнесмена, который на такое ведётся, ну хорош уже) он и строит так же, судя по всему...
Никто не любит платить лишнее. Исключение - публичные люди (преимущественно музыкальная богема), которые делают это нарочито напоказ, чтобы про них не забыли.
Продолжаем разговор про жадность магазинов. Полироль для пластиковых фар, ASTROhim серия Golden Wax, туба 100 мл AC-8310 600р ща по скидке 379 р в одном жадном импортном нарушающий предписания Центробанка РФ магазине - https://www.ozon.ru/product/polirol-dlya-far-astrohim-100-ml-192497935/ ... и за 128 р в другом - https://www.autorus.ru/catalog/poliroli/00-00649253
Я давно знаю шо барыги продаваны всех мастей, мяхка гря тритарасы. Малый процент тех, но они есть, кто своим барыжыт и как та людей понимает и уважухает. Перекупы же.. Ноне в красно белом сик Добрый на постоянку не превышаеть 100 руплев. В той жа Пятерочке ужо за 200 перевалил, раз в месяц устраивають скидос, до 99рэ 99 коп. А ышо хней занимаюца мотивирующиеся манахеры, перестановку товару, как наперстки.. Накуйя, тудой пенсы ходють, и вот пришла бьябушка за 80ть, и ищеть где таперича там хлеб да молоко. На вапрос ейо зачем? Админша лабаза плечами пожала, мол это не мы, есть целый отдел бездельников кои под гейропейско и ышо какой та мархертинх косят. Работають.. Креатифщики йоп их не карашо карамыслом в жопу.
Ты жа бачу не сломала пачаму про других плохо думашь? Есичо, я делал не раз, кто бывал в Пятерочке тот знает помнит, иде они размещали ценник на нижней полки, приглашал временно поверенного ответственного, и заставлял прочатать мну прайс. Практичски все садились.. Следовал вопрос, а старушкам со стариками аналогично делать, поднимать вы их будете, дэбилы бл. Понимал шо не админы лабаза цэ придумали, есть стадо манахеров, креативють.. Впрочем и сейчас мало шо поменялось по расположенью ценника, барыгам нуна барыжыть, им пох на все, хлавное личная мотивацыя.. Писать жалобу, увыс, не майо, не привыкшы, найтить и пакарать.. к сему привык. Ты вот знашь как продаваны покрывають свои расходы от воровства несунов?
Це есть манагерский приём по запутыванию покупашек - авось в поисках искомого шо нить по дороге прихватють им не нужного, но красивого из ранее не виденного. ( из учебника по Менеджменту).