Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ну гарантия то остаётся.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А на проверку вышло наоборот - твой товарищ на Вольво решил попонтоваться , а мы у ОД считаем всё и чётко знаем свои права.

Масяня. нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У каждного бренда ОД своя политика как буратинить. В твоем ОД бесплатна кофу льють, в моем иде я купиль авто, дали и дають всем талончик на кофу в честь покупки, в 100 граммулек, лучше бы вотки:shuffle: и не зависимо за скильки ты за папелац им атслюнявил.
    Мну лень, да и страниц не хватить шоб капирасть шо они порою вытворяють, на любом бренде массовагу сехменту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    В логике тебе не откажешь :thumbup:
    Тебе третий день говорю я, говорит Владимир (люди, которых ты считаешь многоунитазными), что нас ни 10 лет назад, ни сейчас не разведёшь, а ты упираешься. Приводя в пример некого приятеля, которого 10 лет назад, как телёнка, развёл Мэйджор:facepalm2:
    Да у меня сына зелёного неопытного хрен разведёшь, живой пример недельной давности от Рольфа. Ну кто поверит в твоего супер крутого супер бизнесмена, который на такое ведётся, ну хорош уже) он и строит так же, судя по всему...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не спорю, ваш кантингент и платить лишку за свои понты. :)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Буду прэдельна краток, от сумы и турмы.. И на старуху бываеть проруха. Можно ышо мудростей наклацать:hi:

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Подружитесь с хорошим мастером и куча проблем исчезнет, если Вы их не выдумали.

Варяг нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Никто не любит платить лишнее. Исключение - публичные люди (преимущественно музыкальная богема), которые делают это нарочито напоказ, чтобы про них не забыли.

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Крейсер, ага )

Шлюпка с дыркою )))

Варяг нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Я тебе разве задал вопрос почему? Я спросил - накуя.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скатиняка:evil_wife::moderator: самогонная
    :lol:

fasha нравится это.
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Продолжаем разговор про жадность магазинов. :hospital:

Полироль для пластиковых фар, ASTROhim серия Golden Wax, туба 100 мл AC-8310

600р ща по скидке 379 р в одном жадном импортном нарушающий предписания Центробанка РФ магазине -
    https://www.ozon.ru/product/polirol-dlya-far-astrohim-100-ml-192497935/

... и за 128 р в другом -
    https://www.autorus.ru/catalog/poliroli/00-00649253

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я давно знаю шо барыги продаваны всех мастей, мяхка гря тритарасы. Малый процент тех, но они есть, кто своим барыжыт и как та людей понимает и уважухает. Перекупы же..
    Ноне в красно белом сик Добрый на постоянку не превышаеть 100 руплев. В той жа Пятерочке ужо за 200 перевалил, раз в месяц устраивають скидос, до 99рэ 99 коп. А ышо хней занимаюца мотивирующиеся манахеры, перестановку товару, как наперстки.. Накуйя, тудой пенсы ходють, и вот пришла бьябушка за 80ть, и ищеть где таперича там хлеб да молоко. На вапрос ейо зачем? Админша лабаза плечами пожала, мол это не мы, есть целый отдел бездельников кои под гейропейско и ышо какой та мархертинх косят. Работають.. Креатифщики йоп их не карашо карамыслом в жопу.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Это, понятно, от возросших доходов дарагие рассиянцы ценники так усиленно мониторят?! )))

15. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Варяг, распечатай это и вклей в магазине , в книгу жалоб... чтобы они мозг там об твой текст сломали:D

эвгэн и Масяня. нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.574
    мало букоффффффффф
    Увы. )

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты жа бачу не сломала:cool: пачаму про других плохо думашь?
    Есичо, я делал не раз, кто бывал в Пятерочке тот знает помнит, иде они размещали ценник на нижней полки, приглашал временно поверенного ответственного, и заставлял прочатать мну прайс. Практичски все садились.. Следовал вопрос, а старушкам со стариками аналогично делать, поднимать вы их будете, дэбилы бл. Понимал шо не админы лабаза цэ придумали, есть стадо манахеров, креативють..
    Впрочем и сейчас мало шо поменялось по расположенью ценника, барыгам нуна барыжыть, им пох на все, хлавное личная мотивацыя..
    Писать жалобу, увыс, не майо, не привыкшы, найтить и пакарать.. к сему привык. :hello:
    Ты вот знашь как продаваны покрывають свои расходы от воровства несунов?

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Я всегда мониторю цены на то, что хочу купить. :hello:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Це есть манагерский приём по запутыванию покупашек - авось в поисках искомого шо нить по дороге прихватють им не нужного, но красивого из ранее не виденного. ( из учебника по Менеджменту). :umnik:

20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А где по твоему мнению должны быть ценники?)
    Не знаю, расскажи:dead: