Сразу видно шо ты не укурсах распределенья товара в лабазах нашаго соцыума, как и твой патрюжк Гномих.
Хм, они, ценники, должны располагаца так, шо када ты захотишь прознать тот, другие посетители не бачили какова фасону цвету у тебя труселя, и есть ли критичские дни.
Принцип распределения по полкам везде одинаковый. Что в Пятёрочке, что в АВ, что в Метро, что где бы то ни было.
Ты понимаешь, что магазин( сетевой, пятерка твоя ведь сетевой магазин) , закупает стеллажи. Согласно истукции от отдела планирования ,мерчи)) вешают ценники под пластик. Они не имеют права делать по-своему. Может быть есть какие-то отступления, спорить не буду.
Товар распределяют по одинаковым инструкциям на полке во всех сетях. таким образом можно делать анализ спроса и предварительную закупку.
Нет, и ышо раз нет. Принцып у них только одын, товары по акцыи, на отдельных полках и шоб об те спотыкаца. Фсьо. В Пятерке в кавпасном отделе, в большинстве дорогой капченности, всегда на самом низу. А чо Вовик, ты по нашим лабазам дешманским не гнушаясь шастаешь, шо в очередной раз будешь пытаца.. Вы бы ваш благородь получше сий пятерошный прядмет изучили, подготовились, а то прокол за проколом. Может поведаете нам иде в Пятерочке лежать самые дорогие кансервы рыбныи, к примеру печеека трескатни
Я твои сообщения по 5 раз перечитываю, чтобы суть догнать.. так что сорян, что я изначально не прочитала, что ты там наклацал. Просто увидела как ты причитал по ценникам и бабушкам, решила ответить. Ну помоги ты бабушке ценник прочитать!
Да, делають анализ када лабаз открывають. За дурней держать не нуна, все знають шо районы разные по соцыуму, как и типа директора в самом лабазе, кто к ним ходить и чо скупляеть. Так жа есть перечень товаров для каждой сети в обяззательном присутствии тама Вот патаму в Пятерке нет кулинарии как в тех же Перекрестках. Скажу боле, есть такие иде цыгарки не продають, а купить их можно при входе в отдельной палатке, принадлежащей ИПшнику. Вы много чаво не знаете азбукавкусовые по части лабазов для настоящих храждан своей страны, за счет каво жыруетесь многоунитазясь.
В Пятёрке нет дорогих продуктов. Есть совсем дешман и дешман чуть подороже. Но принцип распределения по полкам везде одинаковый.
Варяг.... ....Варяяяяяг Различаются они, потому что есть арендатор, есть субарендатор.. т.е сеть может арендовать полностью площадь по свой магазин и прадавать цыгарки на кассе, а может отдать палатку, стойку субарендатору. Как раз таки ты не понимаешь как это работает, а не мы. И кстати я , на данный момент, не жируюсь, а сама произвожу и сама продаю.
Смешно бывает, не отнять. Иногда даже очень.) Но в 9 из 10 случаев я скролю или выхватываю "суть" за секунду, чтобы битыми файлами мозг не засорять.)