Нус панятно зачем ты тады ходишь в азбуку вкуса, там труселя кружевные от кардэна и гучи. Да и пенсионерок нет.. .
Ты не в тренде, Вов. Тебя просто, как слепого котенка тычут в то, в чем ты нихрена не разбираешься. Но ты с упорством, достойным иного применения, утверждаешь, что ты крутой брутал
Ты, кстати, изучил инфу? это к разговору о товарах с разных полок. Сегмент разный, расклад одинаков. X5 Retail Group — российская розничноторговая компания, управляющаяся продуктовыми торговыми сетями «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель» и «Чижик».
Вова, побойся бога тебе скоро 60ть,семьянин,а каких девках ты все ышо мячташь Есть тут у тебя в ПС парочка, правда далеко не дефки ужо, но на твою поддэржку виртуальную, в боротьбе со мну, встають за тебя реально грудьми. НедоГарем..
Кампания та одна, тильки политика для каждного бренда лабазов иная. Это вы Пятерку по гуглю знаете. Чойта на районе в Перекрестке так прилавки часто не наперстничають. Ассортимент больше. Вопчем иди изучай предмет. Как выучишь придешь расскажэшь.
Не завидуй. И к Бригадиру не ревнуй. Да, я ужо понял, Бригадир по Пятерочкам шастаить не мене маво, да и вы тожа. Знатоки..
Ну тебе скоро 70, а ты всё на дешманские трусы пялишься. ) С тобой никто не борется, не придумывай. Троллят маленько, подначивают и подтрунивают, но точно не борются
А иде я балакал за разный асартымьент в Пятерочках, ты чаташь и не понимаш, одним словом гном.. Бабаня Масяня означила кто входить в группу, на шо ей и було сказано.. У вас карошее трио нарисавалося, как у басне Крылова, леблядь, ракус да щука.
Так он и про расположение товаров на полках сегодня узнал вместо того, чтобы сбегать в КБ и проверить - там точно дешман по 150-200 рублей на самой нижней полке, а более-менее норм вина на уровне глаз. Периньон раньше стоял на самом верху, сейчас не знаю, есть ли, по крайней мере Кристалл в Мираторге стоит на стеллаже сверху.