У них на двоих, дажа с учетом их возраста, ума не хватить шоб над мну издеваца. А как умееть издеваца Бригадир, знають все, када.. то банит. Что уже не саатветсвует твоей логике о.. мудром бригаденфюрере Володеньке Вппрочем, как он тебя селюка фэйсом об тэйбл возил, то в сравненьи, мну он просто апажаеть
Ему со мной было не интересно, "пиф-паф и в дамки" Ты же совсем другое Крепкий орешек Да чего уж там - пуленепробиваемый крейсер
Неа, у тебя боротьба со мну Намедне банил за бульбо змагара, хотя там ни слова матюхом, ни про его плозо семью, и того, шо я хлесче получаю в свой адрес. Выложу есичо, то предьявишь ужиный пост правил, апсужденье твоих действиев как суперпуперподератора. Троллит, надо признать па чеснаку, жырно, то цэ Гриня Свинак, накинеть на вентилятор хню, и тут как туть, атмативированные, правда тваво бабьего Твикса немаэ, они на мну тильки клюють, шо мну бюже ндравица. Впрочем, я у баб разного сословия пользуюсь успехом Тебе же тильки и остаеца как привлечь к себе ихнее вниманье, как вкл массажер дупы в своем папелаце. Ладно Вовик, с Пятерочкой вы лоханулись, и.. Стало понятно, шо сим дешманским лабазом доя нищебродов не брезгуете. Особлива баба Мася, коей реальную бормоту с Ынкермана задаривають, коей местные селюки поливають огороды вместо химии супротив вредителей.
Масясянь, ну право ужо, живот болявит от смеха, вы реалии басен деды Крылова, кукушка хвалит петуха, за то шо хвалит он кукушку
А зачем ты ей свои 11 см, в вазбужденном састоянии оного показывашь. Лена молчать на такое природное проблемное у тебя молчать не станить. Да и любая другая тожыть.
Да живи в своей реальности начала 90-х.. Кто ж против? Ну застрял и застрял. Просто ты совсем один остался в ПС со своей никому не нужной «сермяжной правдой». Тебе, по-хорошему, давно не место в ПС, но пока ты вызываешь улыбку - ты не бесполезен.
Ржунемогу.)) Да Бригадир тебя крышует как не знаю кто. В любых других обстоятельствах и на любом другом ресурсе через неделю (максимум) был бы в вечном бане, за хамство, тарабарщину и ахинею. Нет, глядишь ты, он еще в претензии!
Да ладна, не льсти и не лицемерь. Дело не в майом крепком орешке, шо доказано сынулькой о двух лет, ему тока и завидовать остаеца. Он злопамятен и мстителен. Но, есичо када касаеца бизнюса сацта здесь, может пойтить на уступки, выдав сие на свойо.. Ну ты понял.
сон рассказываешь? ну, мне никто ничего не дарил, люди купили несколько опробированных под местные устрицы бутылок, разумеется, я в курсе, почём. А про Матсу что скажешь?
Не соглашусь с тобой, Рита Вот как он ловко сегодня одной левой, не вставая с дивана, вас с Володенькой в нокаут послал. Леру по касательной задел При этом ни разу не сказав про унитаз, ни упомянув дупы Ты сильно не недооцениваешь Владимира Николаевича