Сказала мумия с укором оттянув рязинку своих кружевных труселей, и погрозимши пальцем, тяжка вздохнув добавил, с таким размером пля, на Ленку закусився
Все давно в курсе, что главврач Маргулис Бригадир - это доктор Сальватор для Варяга Он его два раза от смерти спасал
Да хотя бы в том, шо я нашу рашу больше тя знаю, ейо просторы, природу. А кадась людина свою Родину больше любить, чем скитанье по асфальту и булыжникам гейропы, то зависть есть адназначна, хотя бы в том, что ты еа се не спасобна. Звучить банальна какбэ, но, шо есть то есть. А с бормотой инкермановской, самой дешманской, ты прокололася, спнцыалистка..
Это показатель отношениев в семье, любовь жены к мужу. Способности мушыны дажа в 70ть кое чаво.. А тебе дажа и под 40 не осчастливили дитяткой, энто показатель чаво тваво, ужо не в састоянии стояния?
Тебе в твоем возрасте к земле пора привыкать, а не о труселях думать. Не говоря уже о Ленке.) Вот-вот. Золотой человек.)
То, что тебя не смущает, что ты не поприсутствуешь даже на школьном выпускном - меня не удивляет, задача ведь не вырастить, а получить супсить.
А шо тя так супсить колышет Валер джан? Твой маман от нейо отказався? Мы пенсы ту заслужыли, не зазорно. Ты стильки отработай на благо страны, а не сваво карману, к примеру занимаясь продаванством, разводя стариков и остальных болталовом, шо если не мы, то.. Вы бы сдохли.
Смотри Вовик, раньше мну сам копытца не аткинь. Знашь жа, шо гроши не спасають, скильки не тебе чета ушло мульянеров к господу раньше сроку. Смишно право, он озаботился о выпускном.. И Маклауда в себе включил. Есичо, мои будуть помнить папеньку не как кошелек, а вот тебя..
Всё это конечно очень смешно. В сети. Я гоготом себе сон разогнала. Но, блин, как же печально, что в полиции работают такие люди. Кому они могут помочь и кого защитить, не представляю. Надеюсь это всё же возрастное плюс пьянство беспробудное. Если такие же служат, то нет, не смешно.