Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    И я не смотрю. Но из нас двоих чужие агитки исходят от тебя.

2. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Так я то про простых людей. Их сколько в процентном соотношении, по отношению к комерсам и мэрам? То-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Какие агитки исходят от меня? В чем конкретно я не права?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    А в Латвию или Украину?
    Пропала необходимость в витринах.

5. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Поляки всегда были херовыми людьми помню со времен советской всеобщей фарцевни, взрослые парни всегда их обзывали чудаками на букву м и п...ми.

fasha нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Ну пока во всём, о чём сегодня говорила, начиная с неверной информации по месту Рф среди стран с наибольшим оттоком населения.

fasha нравится это.
  7. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Я ничего не знаю про Украину, но Латвия точно выглядит неплохо. В т.ч. на пироге бюджета.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надысь ышо как они там русских считають, хохлов, блярусов часто за нас принимають.
    Часто в Омерике када тот жа хохол пытаеца простому хмериканцу обьяснить откель он панаехал, украина.. Его не понимают патамушта это слово слышат перший раз, а када тот гутарить Россия.. О, окей.. Нашу рашу знають.

9. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Я тебя спросила в чём конкретно.
    Информация от ООН в цифре из ваших СМИ, размещенная мной, - фейк?
    У простого населения всё как у тебя, цены не растут, а доходы не падают?

10. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Ушлые очень. Литовцы к ним близко.)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    По новому бюджету ЕС на 21-27 годы дотации Прибалтике (и Польше) сильно сократились.
    Я это к тому, что нет дыма без огня, когда говорят о проблемах Латвии и Литвы.

12. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Естессно, как и когда о ваших проблемах говорят.
    Вопрос лишь в степени нагнетания и наличии лжи. А так, информационная война всегда двусторонняя.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Думаю, что прямая ссылка на доклад ООН будет поувесестей ссылки на Известия?
    Доходы не падают, фактически они растут, но не так быстро, как цены.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Честно говоря, про Прибалтику здесь начинается разговор исключительно с вашим с Игорсом появлением. Так то, никому особо нет дела до Прибалтики.

fasha нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Многоль ты була в глубинке нашей необьятной раши чо хрюкаешь со знаньем дела. За мкадом у провинцыях есть домики покруче чем на руплевке.
    Это вы привыкшы по России, как живуть, судить рядить по тульской, волгоградской и ышо некоторым областям. Иде давно менталитентна части мешкованцев пох на быт, тажа пензенская волость, смотреть страшно. И в том зачастую не власть токма виноватая.
    Последние сто лет в РОССИИ были потрясенья, это разны войны, разруха и захиблые мульонами многими. Эти фахты ваши русофобы не учитывають. Шо латыши шипка пастрадали как и постройки? Сталинград напомнить и другие города. Кадры кинохроники, а не киселевщина кажэт, как приепалты встречали хфюрера. Да и после войны мать Россия в вас атсталых вложила уйму, промышленость дали. Но вы за годы от перестройки все сумели просрать. А ваще смишно как карликавая недострана тявкает на Ымперию. :)
    Так шта иди шпроты жарь вперемешку с бананами. Под пойло с запахом клоповника в виде рижескаво бальзаму, тебе думать легше станить. :hi:

fasha и АндрейР нравится это.
  16. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Разумеется.
    Но я её не смотрела, поверив вашей прессе.

А это разве не равно падению уровня жизни?)

Тогда предлагаю закончить разговор о Прибалтике.
    Поеду обедать. ;)

17. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Хрюкаешь здесь только ты, пьяная свинья. Пока тебя здесь держат.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Слив засчитан.

Приятного аппетита )

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Ты про какой такой польский рывок, Володь? :cool: Польских рыдающих фермеров, уничтожающих урожай, с никому не нужными яблоками - помню, рыдающих российских - не помню.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я про рост уровня жизни с начала 90-х в целом.