Так я то про простых людей. Их сколько в процентном соотношении, по отношению к комерсам и мэрам? То-то.
Поляки всегда были херовыми людьми помню со времен советской всеобщей фарцевни, взрослые парни всегда их обзывали чудаками на букву м и п...ми.
Ну пока во всём, о чём сегодня говорила, начиная с неверной информации по месту Рф среди стран с наибольшим оттоком населения.
Надысь ышо как они там русских считають, хохлов, блярусов часто за нас принимають. Часто в Омерике када тот жа хохол пытаеца простому хмериканцу обьяснить откель он панаехал, украина.. Его не понимают патамушта это слово слышат перший раз, а када тот гутарить Россия.. О, окей.. Нашу рашу знають.
Я тебя спросила в чём конкретно. Информация от ООН в цифре из ваших СМИ, размещенная мной, - фейк? У простого населения всё как у тебя, цены не растут, а доходы не падают?
По новому бюджету ЕС на 21-27 годы дотации Прибалтике (и Польше) сильно сократились. Я это к тому, что нет дыма без огня, когда говорят о проблемах Латвии и Литвы.
Естессно, как и когда о ваших проблемах говорят. Вопрос лишь в степени нагнетания и наличии лжи. А так, информационная война всегда двусторонняя.
Думаю, что прямая ссылка на доклад ООН будет поувесестей ссылки на Известия? Доходы не падают, фактически они растут, но не так быстро, как цены.
Честно говоря, про Прибалтику здесь начинается разговор исключительно с вашим с Игорсом появлением. Так то, никому особо нет дела до Прибалтики.
Многоль ты була в глубинке нашей необьятной раши чо хрюкаешь со знаньем дела. За мкадом у провинцыях есть домики покруче чем на руплевке. Это вы привыкшы по России, как живуть, судить рядить по тульской, волгоградской и ышо некоторым областям. Иде давно менталитентна части мешкованцев пох на быт, тажа пензенская волость, смотреть страшно. И в том зачастую не власть токма виноватая. Последние сто лет в РОССИИ были потрясенья, это разны войны, разруха и захиблые мульонами многими. Эти фахты ваши русофобы не учитывають. Шо латыши шипка пастрадали как и постройки? Сталинград напомнить и другие города. Кадры кинохроники, а не киселевщина кажэт, как приепалты встречали хфюрера. Да и после войны мать Россия в вас атсталых вложила уйму, промышленость дали. Но вы за годы от перестройки все сумели просрать. А ваще смишно как карликавая недострана тявкает на Ымперию. Так шта иди шпроты жарь вперемешку с бананами. Под пойло с запахом клоповника в виде рижескаво бальзаму, тебе думать легше станить.
Разумеется. Но я её не смотрела, поверив вашей прессе. А это разве не равно падению уровня жизни?) Тогда предлагаю закончить разговор о Прибалтике. Поеду обедать.
Ты про какой такой польский рывок, Володь? Польских рыдающих фермеров, уничтожающих урожай, с никому не нужными яблоками - помню, рыдающих российских - не помню.