По з/п, думаю, будет паритет. Отдельно Москва, конечно, обойдёт Латвию. Польша не сильно далеко от Латвии ушла. Да и ВВП на душу населения у Польши, Латвии и России примерно одинаковый.
Чего обсуждать абстрактных пенсионеров, ту в разделе есть один. Пенсия маленькая, но плюшек выше крыши, живет и радуется жизни, счастлив и доволен своими доходами, хватает и 10 магазинов на своей улице обежать, и в Крым съездить, и "вотофки скуплять".
Так он вроде работает, кто-то где-то писал про такси. Хотя такие таксисты - это конечно обезьяны с гранатой.
Ну я тебя умоляю. Что это за угроза, конкретней? Отключить от свифта )) Пока станок печатает не приходя в сознание - это мир, который их устраивает. Там деньги любят считать и откидывать крупных потребителей их туалетной бумаги с портретами презиков - самоубийственно для них. Пускай гундят, все уже привыкли и не воспринимают их всерьез. Не, у вас там может и кипишь, Россия приближается к войскам НАТО, адекватным людям уже давно фиолетово на эти писки.
Конкретней ты у Байдена спроси, я вот у тебя спрашиваю. У нас спокойно всё, чего не скаждешь о Востоке Украины. Как думаешь Донбасс сольют окончательно? Я думаю да. Свой станок - это конечно прекрасно. Молодцы ребята. Всегда поражалась, как это у них так получается.)
А памаему пенсо ындэксу есичо в макдакжрасечной есть скидосы, так шта скажи этой.. Шо роспенс, раз в месяц, магеть себе дазволить поболе в два разЫ нежель 116 штук отравы. А ышо, скажу тебе па секрету, шо там, у картоху фри сри, добавляють аналогишные ынгридиенты шо и в лако красочные пропитки. В МИФИ этому естно не озвучивали. Гугли.
Пля, эдеотка ышо влезла типа в мой холотильник, и на сочиняла. Вустриц с хамон гормоном там у мну неть, но, рыпь червона с икоркой завсехда имееца. Мясо, рыба, бранундшвейская кавпаса, буженинка и прочии скуснасти що детки любять. А ты иди жри свои шпроты под бананы. Ну иль доширак завари, одын фуй готовить тебе некада, да и не умешь.
Ну хватит про эту ерунду какую то, американскую угрозу. Это вам могут кран перекрыть, нам перекрывать - перекрывалка не отросла. А что там на Востоке? Очередная партия рогулей подросла для утилизации? Ну пускай приходят. Что ты какая мнительная, все нормально будет.
Про угрозу сарказм. Стареешь. А про Донбасс.. уже слили, как по мне, оставив в подвешенном состоянии. Другое дело, что он теперь и Украине не особо нужен.
Я реально не вижу угрозы от США. Экономика уже слита до минимума, что еще может быть? Ну не война же, ее не будет, вероятность ее - ноль, любому человеку, служившему или близкому к этим вопросам - это очевидно. Тем более не из-за постсоветского пространства. Мы не лезем на Кубу, они лезут к нам и понимают, что получив по щам, лучше отступить. Блеф эта вся угроза. Да мы в принципе можем делать что хотим, ввести войска куда хотим и не будет НИЧЕГО. Потому что терять в связях уже нечего по сути. Что ты за всех переживаешь? За нас, за Донбасс, своих проблем нет? Все нормально там, 600 тыс. наших граждан. Грузия например знает, что наши граждане - это наши граждане.
Мало того, что пишешь глупости, не понимая о чём идёт речь, так ещё и нарываешься. Дождёшься - я закрою тебе доступ к ПС.
Своих проблем как раз с перебором. Не знаю как начать, рук не хватает. Поэтому и тяну волынку в сети.) Нужно найти в себе силы решать. Войны конечно же не хотят, это самоубийство для всех. Но нет там ничего нормального, жаль эти 600 тысяч граждан в мутном статусе. Хоть ты и считаешь жалость эгоизмом.
Ах ну да, твои только посты в учебники.. шо не пост Бригадира так шэдэвр с научным открытием. Када ты ъхамишь, унижаешь, выказываешь свое высокомерие (из грязи в князи) , то это - троллю.. Да, и это свайо каронное, не место в ПС, ты ужо сбился считать скольким ты это сказал.
Не заламывай ручонки.. А уж если решил вставить свои 5 копеек про скидки в Макдональдсе, так потрудись прежде узнать что такое «Индекс Биг-Мака».
Пля Женя Да пох, хоть Яндэкс. Бригадир сасчитал скильки роспенс магеть купить этой куйни, я лишь добавил, шо на се есть бывають скидосы яжумесяшно значить больше, и жисть у нас пенсов здесь сытнее.