Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    По з/п, думаю, будет паритет. Отдельно Москва, конечно, обойдёт Латвию.
    Польша не сильно далеко от Латвии ушла. Да и ВВП на душу населения у Польши, Латвии и России примерно одинаковый.

2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Чего обсуждать абстрактных пенсионеров, ту в разделе есть один. Пенсия маленькая, но плюшек выше крыши, живет и радуется жизни, счастлив и доволен своими доходами, хватает и 10 магазинов на своей улице обежать, и в Крым съездить, и "вотофки скуплять".

fasha и Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Так он вроде работает, кто-то где-то писал про такси.
    Хотя такие таксисты - это конечно обезьяны с гранатой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну я тебя умоляю. Что это за угроза, конкретней? Отключить от свифта )) Пока станок печатает не приходя в сознание - это мир, который их устраивает. Там деньги любят считать и откидывать крупных потребителей их туалетной бумаги с портретами презиков - самоубийственно для них. Пускай гундят, все уже привыкли и не воспринимают их всерьез. Не, у вас там может и кипишь, Россия приближается к войскам НАТО, адекватным людям уже давно фиолетово на эти писки.

5. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Конкретней ты у Байдена спроси, я вот у тебя спрашиваю.

У нас спокойно всё, чего не скаждешь о Востоке Украины.
    Как думаешь Донбасс сольют окончательно? Я думаю да.

Свой станок - это конечно прекрасно. Молодцы ребята. Всегда поражалась, как это у них так получается.)

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А памаему пенсо ындэксу есичо в макдакжрасечной есть скидосы, так шта скажи этой.. Шо роспенс, раз в месяц, магеть себе дазволить поболе в два разЫ нежель 116 штук отравы.
    А ышо, скажу тебе па секрету, шо там, у картоху фри сри, добавляють аналогишные ынгридиенты шо и в лако красочные пропитки.
    В МИФИ этому естно не озвучивали. Гугли. :)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, эдеотка:facepalm2: ышо влезла типа в мой холотильник, и на сочиняла. :uhoh:
    Вустриц с хамон гормоном там у мну неть, но, рыпь червона с икоркой завсехда имееца. Мясо, рыба, бранундшвейская кавпаса, буженинка и прочии скуснасти що детки любять. А ты иди жри свои шпроты под бананы. Ну иль доширак завари, одын фуй готовить тебе некада, да и не умешь. :hi:

fasha нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не надо мне раз за разом доказывать, что тебе не место в ПС. Я и так это знаю.

КАВ и TABOU нравится это.
  9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну хватит про эту ерунду какую то, американскую угрозу. Это вам могут кран перекрыть, нам перекрывать - перекрывалка не отросла. А что там на Востоке? Очередная партия рогулей подросла для утилизации? Ну пускай приходят. Что ты какая мнительная, все нормально будет.

10. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Про угрозу сарказм. Стареешь.
    А про Донбасс.. уже слили, как по мне, оставив в подвешенном состоянии. Другое дело, что он теперь и Украине не особо нужен.

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я реально не вижу угрозы от США. Экономика уже слита до минимума, что еще может быть? Ну не война же, ее не будет, вероятность ее - ноль, любому человеку, служившему или близкому к этим вопросам - это очевидно. Тем более не из-за постсоветского пространства. Мы не лезем на Кубу, они лезут к нам и понимают, что получив по щам, лучше отступить. Блеф эта вся угроза. Да мы в принципе можем делать что хотим, ввести войска куда хотим и не будет НИЧЕГО. Потому что терять в связях уже нечего по сути. Что ты за всех переживаешь? За нас, за Донбасс, своих проблем нет? Все нормально там, 600 тыс. наших граждан. Грузия например знает, что наши граждане - это наши граждане.

fasha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Мало того, что пишешь глупости, не понимая о чём идёт речь, так ещё и нарываешься. Дождёшься - я закрою тебе доступ к ПС.

13. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Своих проблем как раз с перебором. Не знаю как начать, рук не хватает. Поэтому и тяну волынку в сети.)
    Нужно найти в себе силы решать.

Войны конечно же не хотят, это самоубийство для всех.
    Но нет там ничего нормального, жаль эти 600 тысяч граждан в мутном статусе. Хоть ты и считаешь жалость эгоизмом.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ах ну да, твои только посты в учебники.. шо не пост Бригадира так шэдэвр с научным открытием. Када ты ъхамишь, унижаешь, выказываешь свое высокомерие (из грязи в князи) , то это - троллю..:)
    Да, и это свайо каронное, не место в ПС, ты ужо сбился считать скольким ты это сказал.:hello:

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не заламывай ручонки.. А уж если решил вставить свои 5 копеек про скидки в Макдональдсе, так потрудись прежде узнать что такое «Индекс Биг-Мака».

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Пенсия у него не маленькая, если сравнивать с другими.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Пля, Вова :facepalm2:

Это экономический индекс, хоть и не официальный.

Андрик78 нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля Женя:facepalm2:

Да пох, хоть Яндэкс.
    Бригадир сасчитал скильки роспенс магеть купить этой куйни, я лишь добавил, шо на се есть бывають скидосы яжумесяшно значить больше, и жисть у нас пенсов здесь сытнее. :ded:

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Можно и так посчитать:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Смысл не в скидосах. Они везде бывают время от времени.