Ты привел цыфирь.. На шо тебе было указано, шо есть скидки.. Що означаить увеличенье количества этой отравы. И да, все жа знають и знать должоны када идуть максракжрак, шо таке бигмага ындекс.
Смысл того моего поста быв не в скидосах.. Но ты влез, а то Бригадир без тваво адвакатства бы.. Чудовый ты Фаша. Мужики себя так не ведуть. А ты все пытаишьси угодить.. На зоне таких шнырями кличуть.
Я абсолютно аргументированно и без оскорблений веду диалог. Я привёл конкретные цифры по отоплению дома газом, стоимость бензина и индекс Биг Мака.
А ведь совсем недавно говорила про жалость.)))) Где же она? Пропадает наш одноклубник, не его вина, что так сложилась жизнь, основу которой составляет "кристально чистая", не его вина, что не хватает у него образованности и эрудиции, а духовностью он считает умение использовать обсценную лексику. Наша задача - сделать из него человека, нельзя оставаться равнодушным и безучастным. В понедельник-вторник ему рассказали, как делается ТО, во вторник-среду объяснили принципы расположения товара в сетевых магазинах, тема сегодняшнего занятия - использование индексов в сравнительном анализе.
Вы ему еще Ницше начните цитировать, вперемешку с тем, что он обычно людям пишет. Тем, которые его заблокировать не могут. Держите как уродца в кунсткамере. То ли для смеха, то ли для опытов, но ради забавы нормальных юзеров разогнали.
Володь, я за Варяга, в любом случае. Я его не оскорбляю, он меня тоже. Паритет. Гнилья в нем не заметила.
Я свою сестренку Лиду Никому не дам в обиду! Я живу с ней очень дружно, Очень я ее люблю. А когда мне будет нужно, Я и сам ее побью.
Смешно выглядит недовольство гражданки прибалтики,о присутствии на российском форуме,российских же граждан,хотя её самой здесь присутствовать (согласно правилам АК)не должно.
Ну да. И поиздеваться можно всласть, благо жЕвотное не понимает как над ним глумятся, и на команду фас хорошо подрывается. Использовать удобно.