Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    В голову не приходило, что в Латвии тоже бывают скидки?

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты привел цыфирь.. На шо тебе было указано, шо есть скидки.. Що означаить увеличенье количества этой отравы.
    И да, все жа знають и знать должоны када идуть максракжрак, шо таке бигмага ындекс. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тебе все в голову приходить шо дееца у шпротных?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смысл того моего поста быв не в скидосах..
    Но ты влез, а то Бригадир без тваво адвакатства бы.. Чудовый ты Фаша. Мужики себя так не ведуть. А ты все пытаишьси угодить.. На зоне таких шнырями кличуть. :)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я привёл индекс Биг Мака. Это ПС, а не бигмачная и здесь все, кроме тебя знают что это такое.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кто все?:cool:
    Если токма твою бригаду сасчитать из шести человек, да и то, двое соврут шо знали:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Я абсолютно аргументированно и без оскорблений веду диалог. Я привёл конкретные цифры по отоплению дома газом, стоимость бензина и индекс Биг Мака.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Абсолютно все в ПС, кроме тебя.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Я стараюсь на всё обращать внимание. :nod: вскользь...

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    А ведь совсем недавно говорила про жалость.)))) Где же она? Пропадает наш одноклубник, не его вина, что так сложилась жизнь, основу которой составляет "кристально чистая", не его вина, что не хватает у него образованности и эрудиции, а духовностью он считает умение использовать обсценную лексику. Наша задача - сделать из него человека, нельзя оставаться равнодушным и безучастным. В понедельник-вторник ему рассказали, как делается ТО, во вторник-среду объяснили принципы расположения товара в сетевых магазинах, тема сегодняшнего занятия - использование индексов в сравнительном анализе.

Андрик78, Creed, fasha и ещё 1-му нравится это.
  11. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Вы ему еще Ницше начните цитировать, вперемешку с тем, что он обычно людям пишет. Тем, которые его заблокировать не могут. Держите как уродца в кунсткамере. То ли для смеха, то ли для опытов, но ради забавы нормальных юзеров разогнали.

12. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Володь, я за Варяга, в любом случае. Я его не оскорбляю, он меня тоже. Паритет. Гнилья в нем не заметила.

kostik69 нравится это.
  13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Есть опция "игнорировать". Я ее использую, когда слишком утомляет, да и не только я. Рекомендую.

kostik69 нравится это.
  14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.996
    Москва
    Кроме того, Варяг “хоть и сукинн сын, но он наш сукин сын”(с)

fasha и Масяня. нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Я свою сестренку Лиду
    Никому
    не дам в обиду!
    Я живу с ней очень дружно,
    Очень я ее люблю.
    А когда мне будет нужно,
    Я и сам ее побью.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Рита:cool:

:dead:

Андрик78, kostik69 и Масяня. нравится это.
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Смешно выглядит недовольство гражданки прибалтики,о присутствии на российском форуме,российских же граждан,хотя её самой здесь присутствовать (согласно правилам АК)не должно.

fasha, kostik69 и Масяня. нравится это.
  18. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Ну да. И поиздеваться можно всласть, благо жЕвотное не понимает как над ним глумятся, и на команду фас хорошо подрывается. Использовать удобно.

19. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Жаль что тебя не спросили и не спросят.)

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Жаль кого,чего и почему меня должны спрашивать.:confused: