Разумеется не должны, тут всё один решает. Иногда второй, но это уже вряд-ли. Удалила, бессмысленно. Нет, я бы о нем не вспомнила, если бы он не гадил мимо горшка мне под ноги. Издеваться над кем-то, тем более коллективно - не моя эстетика. Лезут на рожон - отвечаю соразмерно. Соблюдают нейтралитет - спокойно хожу мимо. Мне никто не мешает, пока не гадит и не хамит. Для меня интернет - это общая улица, там где территория публичная и незапаролена.
То есть если какой-то бомж-алкаш на улице начнет тебя как-то обзывать, то ты остановишься и будешь отвечать соразмерно?
Не знаю, Кир, мне видимо везёт, оч вкусные яблоки в Магнолии (если есть рядом такая сеть, рекомендую). Наши, средней ценовой категории, внешне симпатичные да и ароматные.
Жень, откровенно, ты тоже за словом в карман не лезешь. Но если тебя спросят, выкинуть ли Варяга, ты ведь скажешь - нет.
Конечно нет. Но а) он юзер не просто с полными, а с куда более полными чем у других правами, а не бомж. И б) здесь все-таки дискуссионный раздел, а не помойка. ЗЫ На реальной улице мне за всю жизнь ни разу не нахамили. Возможно поэтому толерантность к хамству нулевая.
Непахнущие и негниющие в основном польские. А вот у нас на черноземье (Курская и Орловская области) очень душистые яблочки.
Рит, ну а как иначе? Заметь, первым я конфликт никогда не начинаю. Выкинуть Варяга или нет - не мне решать. Если спросят моего мнения, конечно скажу что не выкидывать. Я был первым, кто за него впрягся, когда его забанили бессрочно. https://www.audi-club.ru/threads/za-chto-zabanili-varjaga.506767/
Ну прям. Не нагнетай. Он человек труда и пьянство всегда порицал. Такой вряд ли сопьётся. впрочем, у варяга есть его контакты. Можно и позвонить.