Зеркало путинской экономики

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 22 сен 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.572
    мало букоффффффффф
    Не, сортов то много, но российских, не особо. Одни непахнущие и негниющие в основном )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Ну так и ты глумишься, жЕвотным, например, называешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Мне зоновские понятия чужды. Это я тебя из болота тяну, а не угодить кому то пытаюсь.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    :thumbup:
    О сажевых фильтрах забыл )))

Brigadier нравится это.
  5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Гнилья в нём нет, это верно. А вот злословия - черезчур.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Я просто из последнего, а так и сажевые и "вустрицы" с бурбоном, да много всего.

Brigadier и fasha нравится это.
  7. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Разумеется не должны, тут всё один решает. Иногда второй, но это уже вряд-ли.

Удалила, бессмысленно.

Нет, я бы о нем не вспомнила, если бы он не гадил мимо горшка мне под ноги. Издеваться над кем-то, тем более коллективно - не моя эстетика. Лезут на рожон - отвечаю соразмерно. Соблюдают нейтралитет - спокойно хожу мимо. Мне никто не мешает, пока не гадит и не хамит. Для меня интернет - это общая улица, там где территория публичная и незапаролена.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    То есть если какой-то бомж-алкаш на улице начнет тебя как-то обзывать, то ты остановишься и будешь отвечать соразмерно?

fasha нравится это.
  9. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Кстати, о яблоках.. Почему местные всегда вкуснее?)

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Не знаю, Кир, мне видимо везёт, оч вкусные яблоки в Магнолии (если есть рядом такая сеть, рекомендую). Наши, средней ценовой категории, внешне симпатичные да и ароматные.

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.872
    Москва
    Жень, откровенно, ты тоже за словом в карман не лезешь. Но если тебя спросят, выкинуть ли Варяга, ты ведь скажешь - нет.

12. TABOU

TABOU Заблокирован

31 мар 2021
    453
    Ирак
    Конечно нет. Но а) он юзер не просто с полными, а с куда более полными чем у других правами, а не бомж. И б) здесь все-таки дискуссионный раздел, а не помойка.

ЗЫ На реальной улице мне за всю жизнь ни разу не нахамили. Возможно поэтому толерантность к хамству нулевая.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Непахнущие и негниющие в основном польские. А вот у нас на черноземье (Курская и Орловская области) очень душистые яблочки.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Рит, ну а как иначе? Заметь, первым я конфликт никогда не начинаю.

Выкинуть Варяга или нет - не мне решать. Если спросят моего мнения, конечно скажу что не выкидывать. Я был первым, кто за него впрягся, когда его забанили бессрочно.
    https://www.audi-club.ru/threads/za-chto-zabanili-varjaga.506767/

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Во чего там нашёл....а где он правда.:confused:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Да, давненько не появлялся.

Землю, наверное, возделывает.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Спился скорей наверное.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.437
    Не надо его тянуть.. Не поднимет свой уровень общения в ПС - отправим в ВОВ.

КАВ нравится это.
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.646
    Москва
    A8L
    Ну прям. Не нагнетай. Он человек труда и пьянство всегда порицал. Такой вряд ли сопьётся. впрочем, у варяга есть его контакты. Можно и позвонить.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :shock:

TABOU Участник форума

1 апр 2021
    192
    Ирак
    -------------
    "Местные" - это какие? :shuffle: