Какие ИТ проекты может возглавлять несостоявшийся медик? Он понимает в этом меньше чем свинья в цитрусовых. По этому и не писали изначально ничего про его образование и опыт. Только потом, когда шум пошел, начали выдавать про три высших и огромный опыт в ИТ индустрии. Это продолжение истории про мега управленца Рогозина или Сечина. Первый журналист, второй филолог. Но это не мешает первому руководить всей космической программой, а другому нефтянкой.
О чем? https://govoritmoskva.ru/news/181194/ В 2008 году окончил Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова по специальности «лечебное дело». В 2017 году – Открытый институт – высшую профессиональную школу по специальности «государственное и муниципальное управление» и Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова по направлению «корпоративные финансы». В 2008-2012 годах – ординатор, интерн, аспирант Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова. С 2011 года по 2016 год работал в различных коммерческих структурах. В августе-октябре 2016 года – заместитель директора Аппарата управления ФГБУ «Россельхозземлемониторинг». С октября 2016 года по ноябрь 2018 года – советник руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии. В ноябре 2018 года назначен директором ФГБУ «ФКП Росреестра» Про образование выше привели опровержение, он не заканчивал Плешку, всего лишь курсы прослушал. И Открытый институт, шарашкина контора без лицензии, где дипломы получал любой, кто денежку занес.
А мы про что говорим? Ты думаешь, что он - ничем и никак себя непроявившее таджикское ничтожество без образования или ты абсолютно точно это знаешь?
Смотри выше. Первоначальный документ о его трудовой биографии. Вся его заслуга, что мама трудится в Росстате. А еще злые языки клевещут про любовную связь с Викторией Абрамченко.
А можно поподробнее какие именно претензии к сечину? Твоя зависть конечно забавна, про Рогозина я даже спрашивать не буду - опять начнется всякое забавное блеянье. Но хотелось бы услышать что нить про сечина.
Врать не надо только и додумывать за меня. Мне не нравятся конкретные персоналии, которые не являются всем в этой стране. Может для тебя они и есть страна, а для меня случайные пассажиры, занявшие не свое место.
Если вышеприведенный скан верен, то парню очень повезло: восемь лет безработный, и вдруг удача: пригласили замом к директору Россельхозмониторинга, где проявил себя ТАК, что через четыре месяца пригласили в Росреестр советником, где он за месяц .... не знаю такого верного слова... суперпроявил себя и стал директором Росреестра. Это пример другим: каждый может добиться вершин, нужно только хорошо работать. Ну, или восемь лет не работать...
А можешь назвать конкретных персоналий, которые тебе нравятся? Ну так, подтвердить, что не все и чтобы картина сложилась.
Сергей, у меня есть объяснение. Нынешней ситуацией в стране мало кто доволен. Но психологически люди делятся на два типа -- одни пытаются что-то изменить, вторые пытаются рационализировать. Это типа такой защитной реакции, типа надавали по рёбрам, ну сам виноват наверное, смотрел не так или сигарет не было, когда попросили. Так и здесь, на форуме. Человеку пассивному проще вжаться в кресло и начать убеждать окружающих, что нынешний тотальный ***** -- это не бага, а фича. Отсюда понятно, что ненавидеть он будет не рулевых, а тех, кто разрушает его хрупкую пихологическую защиту. Вот крестьянин Серега. Похоже, что жопа у него полная. Но ненавидит он Тимакса, давно и счастливо живущего в Чехии.
Счастливые люди не ноют круглый день на форуме чужой страны, тем более не бесятся по всякой ерунде там же. Ты смысла не уловил.