Ты забыл шо у мну есть фазенда, коя требуеть уходу, намедне давеча полы тама капиталил, 200тыш расходов. Так что считаводы паны Вотрубы, из вас подсчетчики мат состояния пенсов, как из того.. куля Из вас только марчендайзеры получпюца, кои знають как в Пятерочке харчи по полкам раскладывать.
Мну смишно, что ты до сих пор не спанял зачем здесь Жозя. Во пяти никах, а можа и поболе И када Бригадир гутарит, шо мну у ПС не место значить должон разблокувать все ейо погонялова, а мну... И, будэмо аншлаг в его каролефстве
Ну как абстрактный? Взял двух пенсов, проживающих в собственном доме. По газу выше посчитали, электричество + 1 тыс. в месяц, вода + 600 руб. Итого 3600 в среднем. Налога на дом нет, вычет по земле - 6 соток. Если есть а/м + 4 тыс. на бензин в месяц.
Не знаю как в вашем регионе, но в нашем качество этого продукта особенно после нового года, сильно снижается. "Надувательство" однако.
Мне знакомая из Архангельска жаловалась, что в подстанциях у них газ какой-то левый - зимой замерзает сцабака.
Так закажи экспертизу, если есть сомнения. Может косяк в форсунках плиты? Или ты видишь каким пламенем газ горит в котле?
Цвет пламени зависит от качества топливно-воздушной смеси (больше/меньше воздуха), к качеству газа это не имеет отношения.
Если твои "многолетние наблюдения" подсказывают тебе, что с газом что-то не то, а ты при этом ничего не делаешь для выяснения причин, то думаю, подобное обсуждение не стоило и начинать при подобном отношении к вопросу.